EL CASETAS TOMA EL MANDO DEL GRUPO

Tres puntos separan a los 11 primeros de la clasificacion lo que da idea de la gran igualdad existente en el grupo en el mandan Casetas y Mores

REGIONAL PREFERENTE GRUPO-2

En una competicion en la que la igualdad es la nota predominante como nos indica la clasificacion en la que los nueve primeros equipos tan solo estan separados por 3 puntos, es de destacar la trayectoria de Casetas y Mores lideres al alimon sin todavia conocer el sabor de la derrota y marchando con solvencia por encima de conjuntos como Morata, Calatayud y Andorra, que se presentaban como grandes favoritos

El Casetas se coloca primero en la clasificacion tras lograr una gran victoria ( 0-4 ) en Cariñena ante un conjunto que llegaba al partido tras una derrota que le habia supuesto perder la zona noblede la clasificacion. El resultado demuestra que los de Asier Cascan estan pasando por un buen momento, algo que intentaran alargar todo lo posible. Moreno, Molina. De Castro ( de penalti ) y Abad autores de los tantos

Segundo empatado a puntos con el Casetas, es el Mores que tampoco tenia un facil desplazamiento ya que viajaba a Mallen un campo bastante complicado para puntuar, pero lo hacia con sobriedad demostrando que los de Ruben Perruca van en serio. Curioso cuando se marcaron los dos tantos que daban la victoria al Mores. Osorio cuando finalizaba el primer tiempo y Mendoza cuando ya se "apagaban las luces" por cierre lograban los goles del triunfo

Pinchazo de La Almunia en Tenerias, aunque casi podria denominarse de "reventon" teniendo en cuenta que tenian enfrente al Chiprana, novato en la categoria, colista junto al Fleta y todavia sin estrenar su casillero de puntos. Un empate que tal y como se lograba casi podria saber a victoria ya que el gol que suponia el 3-3 definitivo se conseguia ya en el tiempo de descuento. Partido sumamente emocionante con un desenlace final "de locos". Ya que en el descuento y de penalti, el Chiprana lograba el gol que ponia el marcador en 2-3 y cuando todo parecia perdido en un "arranque" de furia la Almunia lograba el 3-3 casi a continuacion. Embid (2), y Fernandez marcaba para La Almunia y El Fellah, Repolles y Nicolas ( de penalti) para el Chiprana que consigue su primer punto y que esperamos sea el anuncio de muchos mas

Duelo de "favoritos" en el Estadio de San Iñigo en donde Calatayud y Andorra se jugaban algo mas que tres puntos ya que estaba de por medio el presentar candidaturas para el ascenso. En la primera mitad el equipo local entrenado por Yvo Serrano arrollaba a su ex-equipo y se marchaba al descanso con un espectacular 3-0. En la segunda parte la reaccion del Andorra hizo que algunos nervios afloraran en los locales. Pescador y Miranda de penalti ponian el marcador en un peligroso 3-2. Seria ya en el descuento cuando Negredo le daba a la aficion y jugadores locales la total tranquilidad al conseguir el 4-2 definitivo

Sigue invicto el Escalerillas aun cuando le penalizan los 3 empates logrados lo que supone la perdida de nada menos que 6 puntos. Empate sin goles ante el Quinto tras un disputado encuentro en el que una jornada mas demuestran los zaragozanos viendo el vaso medio lleno,  lo dificil que es hacerles un gol. Por contra el vaso medio vacio lo tendremos al comprobar que tambien a ellos les cuesta mucho hacerlos

No termina el San Jose de coger la "onda" y de nuevo vuelve a perder su encuentro. En esta ocasion en la Ciudad Deportiva Santa Maria de Alcañiz en donde el equipo local lograba su tercer partido consecutivo puntuando. Soler en el minuto 6 hacia el 1-0, resultado que se mantendria hasta el minuto 83 en el que Soria conseguia el 1-1. Los de David Rincon parecia que habian hecho lo mas dificil que era marcar el empate y cuando ya se las prometian muy felices llegaba el 2-1 por medio de Martinez Moron cuando el partido estaba dando sus "ultimas bocanadas"

Empate historico para el Fleta que se estrena en la categoria con su primer punto ante un irregular Cella que encadena 4 partidos sin perder pero que al igual que al Escalerillas el reparto de puntos le penaliza demasiado para situarse con solvencia en la clasificacion. Royo hacia el 1-0 para ser Ibañez el autor del gol que proporciona al Fleta su primer resultado positivo en Regional Preferente

El jugador local Daniel Lasauca con sus dos tantos ( el primero de penalti )  que ademas propicio la expulsion de un jugador visitante, proporciona a su equipo el Magallon la victoria frente a un Mequinenza que tuvo que jugar toda la segunda mitad con un jugador menos lo que sin duda mermó muchisimo su rendimiento

El At. Teruel se aprovechaba de la fragilidad defensiva del Villa de Alagon ( el equipo mas goleado de la categoria ) para llevarse los 3 puntos en un partido en el dominaba ampliamente en la primera parte marchandose al descanso con un contundente 0-3 pero que tras la relajacion de sus jugadores unida a la reaccion local se llegaba al minuto 61m con el resultado de 3-3. Hasta el final la emocion subio muchisimos enteros y cuando todo hacia indicar que el final del partido llegaria con el empate, el At. Teruel entiempo de descuento lograba el 3-4 definitivo. Andres, Victor Perez (2) y Ferrer lograban los tantos del equipo turolense y Modrego (2) y Leonar los del Villa de Alagon