PUYAL CF 2 - CD NOVALLAS 4

Aunque todavia queda mucha liga. Los tres puntos logrados situan en la actualidad al Novallas como lider de la clasificacion
SEGUNDA REGIONAL GRUPO 3 - 1

Comentario y fotografias : CD Novallas Para ver las fotografias. Hacer CLIC : AQUI

PUYAL CF: Palacios, Domínguez (Alejandro m. 80), Garces, Lorda, Antonio David, Burguete (Benabarre m. 53), Salvo, Gandullo (Tarragual m. 53), Doria (Arteaga m. 80), Escartín y Lamesa (Sabalza m. 70).

CD NOVALLAS: Pérez, Jorge, Pedro, Samuel (Juan Carlos m. 76), Tito, Ismael, Patrick (Tejero m. 60), Alcázar, Pipe (Iván m. 60), Rodrigo (Andrés m. 72) y Arellano (Rafa m. 76).

ARBITRO: Mejjoud Boukhal, amonestó por parte de los locales a Gandullo (m. 36), y Antonio David (m. 88), y por parte de los visitantes a Alcázar (m. 58), Pipe (m. 59), Rafa (m. 81) e Iván (m. 87)

GOLES: 0-1 Samuel (m. 10), 0-2 Arellano (m. 21), 1-2 Doria (m. 44), 1-3 Jorge (m. 52), 2-3 Domínguez (m. 59), 2-4 Juan Carlos (m. 56)

Magnifica tarde para la práctica del fútbol en Luesia, con un terreno de juego perfecto y un paisaje inmejorable.

Pronto se pusieron las cosas muy favorables para los visitantes cuando tras una llegada de Pipe por banda derecha, saca un disparo que rechaza el portero y Samuel recoge el rechace para marcar el primero.

Poco después un error en la salida de balón local, deja solo a Arellano, que bate con una vaselina al portero local.

Los locales apenas combinaban, y los novalleros dominaban por completo el partido ayudados por el resultado.

Pero el paso de los minutos relaja a los visitantes y los locales dan un paso al frente, creando una clara ocasión que rechaza Pérez a bocajarro y finalmente al filo del descanso reducir distancias, tras recoger Doria un balón en la frontal, mal despejado por la defensa local y batir a Pérez con un disparo.

Con el 1-2 se llega al descanso.

Al regreso de los vestuarios, vuelven a ser los novalleros los que cogen las riendas y además consiguen marcar. En el 52, Tito saca una falta desde medio campo, el balón va llegando al área sobrepasando a la nube de jugadores, y Jorge remata por detrás de la defensa sin dejarla caer para hacer el 1-3.

Esta vez la alegría no dura mucho y los locales reducen distancias en el 59, tras unos minutos de relajación visitante.

Los últimos minutos son emocionantes, por lo corto del resultado, y por que los locales cuelgan balones al área para ser mas directos, pero los novalleros refuerzan la zona defensiva y se defienden bien de estos ataques.

En el 86, Tito saca un saque de banda en medio campo, el balón lo peina Iván, y le cae a Juan Carlos, que controla, ve adelantado al guardameta y saca un disparo desde 40 metros para poner el 2-4 en el marcador y la tranquilidad en los últimos minutos.

En definitiva, partido cómodo por momentos, pero con ciertas dificultades en otros en los que debemos corregir errores y concentración, tres puntos mas que suben al casillero y nos permite estar lideres en la jornada 3ª, que, aunque anecdóticamente, ya que queda mucho, hace ilusión verse allí arriba.