RESULTADOS Y COMENTARIO DE LA QUINTA JORNADA

La competicion continua su marcha y cada jornada aumentan las distancias entre los de cabeza y los de abajo dejando clara la diferencia existente

DIVISION DE HONOR INFANTIL

CD. OLIVER, 2 - STADIUM CASABLANCA, 0 .- Partido disputado en el Estadio de La Camisera con dos conjuntos que compitieron de igual a igual en la primera mitad que terminaba con empate a cero goles. Ya en la segunda parte, muy pronto se adelantaba el Oliver por mediación de Javier Ara y el control del juego se hacia mas patente a favor del cuadro local que llegaba con facilidad al área del Stadium pero sin acierto de cara al gol. En el minuto 49 llegaba el 2-0 obra de Ricardo Samuel Jimenez que tranquilizaba mas todavía el juego del equipo local y aun cuando el Stadium trataba de acortar diferencias, el marcador ya no se movería y la victoria del Oliver podría considerarse justa. 1 tarjeta amarilla para el Oliver y 4 amarillas y 1 roja (por doble amarilla, la segunda mostrada en el min. 70 )

REAL ZARAGOZA, 14 - CD. TERUEL, 0 .- Partido sin apenas historia dada la superioridad local frente al actual colista. Los goleadores fueron Pascual (2); Vadillo (3); Velilla; De la Rosa (4); Berdusan; Sancho; Casorran y Nuño

SD. HUESCA, 6 - E.M. EL OLIVAR, 1 .- Superioridad manifiesta de la SD Huesca que ganaba a un Olivar que lo intentaba pero que no podia ante el dominio ejercido por los azulgranas. Dos goles en la primera mitad obra ambos de Alex Broto encarrilaban un marcador que se veria ampliado en la segunda parte con cuatro tantos mas marcados por Giral, Sey, Royo y Saez. El Olivar que a pesar del resultado nunca bajo la guardia luchando con sus armas lograria su gol en el minuto 66 obra de Moreno. 2 tarjetas amarillas para el Olivar

UNION LA JOTA VADORREY, 1- CD. EBRO, 3 .- Tras una igualada primera mitad en la que ninguno de los dos equipos lograba marcar en la segunda muy pronto el Ebro se adelantaba en el marcador por mediación de Casorran. El equipo local se lanzaba al ataque en busca del empate pero lo que llegaria seria el 0-2 en el minuto 59 por medio de Cester. Jarro de agua fria para los de la Unión que a pesar de todo lograrían recortar diferencias por medio de Perez en el minuto 68 pero casi a continuación el Ebro cerraba el partido con el 1-3 final obra de Mensah. 1 tarjeta amarilla para la Union la Jota Vadorrey y 2 para el Ebro

ZARAGOZA RACING CLUB, 3 - MONZON FUTBOL BASE; 0 .- Muy pronto marcaria el 1-0 el equipo local, lo hacia por medio de Lopez en el minuto 7. Aqui se terminaba en la primera mitad el poder realizador de los dos equipos. En la segunda parte Benhamid por dos veces lograba elevar el marcador hasta el 3-0 final

FRAGA FUTBOL BASE, 1 - ATLETICO TERUEL, 2 .- Muy felices se las prometia el equipo local cuando nada mas empezar, justo en el minuto 2, Guiral conseguia el 1-0. Antes del descanso el visitante, Pamplona lograba el 1-1 y ya en la segunda mitad el Atletico Teruel lograba el 1-2 en el minuto 39 marcado por Hinojosa. Puntos importantes para el At, Teruel que le situan en la zona media alta de la clasificación mientras que el Fraga se queda con tan solo 1 punto en una zona peligrosa. 1 tarjeta amarilla para el Fraga y 3 para el Teruel

UD. AMISTAD, 1 - BALSAS PICARRAL, 4 .-Partido que se iniciaba "muy vivo" por parte de los dos equipos que buscaron desde el inicio la porteria rival. El primero en encontrarla seria el Balsas por medio de Villar que en el min. 11 lograba el 0-1. Rapida contestacion del Amistad que tan solo 3 minutos mas tarde lograba el 1-1 por medio de Sanchez. Con el resultado de empate terminaba el primer tiempo. En la segunda parte el Balsas hizo gala de una gran eficacia y de nuevo Villar y Bahamonde, este por dos veces lograban elevar el marcador hasta el 1-4 final. 3 tarjetas amarillas para el Amistad y 2 para el Balsas Picarral

SAN GREGORIO, 0 - UD. MONTECARLO, 5 .- Festival goleador del Montecarlo en la Azucarera ante el San Gregorio fraguado en la segunda mitad en la que el Montecarlo fue dueño y señor del partido. Un gol en la primera mitad obra de Causin abria el camino a la victoria que la cerrarian ya en la segunda mitad con goles de Dual y Salvatierra (3) autentico heroe del partido.