SORPRESAS EN LA SEXTA JORNADA DEL CAMPEONATO

La victoria del Hernan Cortes sobre el Zaragoza y del Montecarlo sobre el Oliver marcan la jornada disputada en plenas fiestas del Pilar

LIGA NACIONAL JUVENIL

ASI SE DESARROLLO LA SEXTA JORNADA DE LIGA

RESULTADOS Y COMENTARIO

MONZON F.B. 5 - UTEBO, 0 .- Muy fuerte anda el Monzon en este comienzo de campeonato. "Manita" al Utebo que tubo la desgracia de marcarse el 1-0 en propia puerta en el minuto 22. Jarro de agua fria para los de Sergi Gesse que sin terminar de asimilarlo recibian en tan solo 6 minutos mas tarde el 2-0. Con el Monzon crecido la segunda mitad seria de dominio local qunque tardaron en cerrar el partido ya que los tres goles restantes llegarian en el tramo final del partido. Hernandez ( en propia puerta ) y Floria fueron los autores de los goles en la primera parte y Perez, Izquierdo y Badia lo seria en la segunda. 2 tarjetas amarillas para el Monzon

LA ALMUNIA, 1 - SANTO D. JUVENTUD,  3.- La Almunia continua sin estrenar su casillero de puntos y en esta ocasion era derrotado en su estadio de Tenerias por el Santo Domingo Juventud que inauguraba el Marcador en el min. 7 por medio de Mustienes. En el min. 36, un gol en propia puerta de Valencia suponia el 1-1 y hacia que LaAlmunia mantuviese la ilusion de poder conseguir algo positivo. En la segunda parte los goles de Buil y nuevamente de Mustienes suponian el 1-3 definitivo y tirar por tierra todas las ilusiones de los jugadores locales que tendran que esperar a otra jornada para empezar a puntuar. 4 tarjetas amarillas para cada equipo

CD. EBRO, 0 - SD. HUESCA, 0 .- El CD Ebro que no parece haber iniciado la temporada al nivel que nos suele tener acostumbrados, parece que va cogiendo la onda y frente a uno de los equipos mas poderosos como es el Huesca, equipo mas goleador del campeonato en la actualidad,  conseguia mantener su puerta a cero logrando un punto que puede ser el inicio de su escalada. Con este resultado, el Huesca continua sin conocer la derrota. 4 tarjetas amarillas para el Ebro y 2 para el Huesca

HERNAN CORTES, 3 - REAL ZARAGOZA, 1 .- Una de las sorpresas de la jornada saltaba en el Estadio Garcia Traid en donde el Hernan Cortes lograba la victoria ante un Zaragoza que consumaba con este resultado la primera derrota en su casillero. Salia fuerte el Hernan Cortes y en el primer minuto Sabater sorprendia a la defensa zaragocista logrando el 1-0. Siguieron los del Piruli en sus ataques y en el 18, el mismo jugador, Sabater, hacia el 2-0 y las ilusiones y la posibilidad de victoria crecian en los pupilos de Sergio Bartolome. Antes del descanso, Pablo Lambea recortaba diferencias y al intermedio se llegaba con un apretado 2-1 lo que hacia pensar en lo emocionante que se preveia la segunda parte. El Zaragoza saltaba al campo pensando en lograr el empate pero el Hernan Cortes, se defendia bien y gestionaba con orden el resultado y seria Vaz Mendy quien en el min. 75 lograba el 3-1 definitivo y con ello la felicidad al equipo local. 6 tarjetas amarillas para el Hernan Cortes y 1 para el Zaragoza

CD. OLIVER, 0 - UD. MONTECARLO, 2 .- Sorpresa tambien en La Camisera en donde el Oliver que todavia no conocia la derrota se veia superado por un Montecarlo que no es que hubiese iniciado el torneo con brillantez aunque ya parece que empieza a mostrase tan fuerte como de costumbre. Del Cerro en el min. 31 y So Delgado en el 68 goleaban y le dana la victoria al Montecarlo. 3 tarjetas amarillas para el Oliver y 2 para el Montecarlo

ALCAÑIZ, 3 - STADIUM CASABLANCA, 2 .- El Alcañiz que gana muchos enteros cuando disputa sus partidos en la Ciudad Deportiva Santa Maria conseguia imponerse al Stadium Casablanca que encaja su segunda derrota de forma consecutiva. El Partido muy disputado por ambos bandos nos dejo un choque pleno de emocion y de alternativas tanto en el juego como en el marcador ya que empezaba marcando el Alcañiz en el min. 34 por medio de Tellez para despues, el Stadium con goles de Carbonell en el min. 44 y de Alamañac en el 61 ya en la segunda mitad, le daban la vuelta al marcador.  El Alcañiz no bajaba la guardia y seria Asier Pelegrin en los minutos 72 y 86 el encargado de marcar los dos goles que volteaban el marcador hasta el 3-2 definitivo. 3 tarjetas amarillas para el Alcañiz y 3 amarillas y 1 roja ( en el min. 89 ) para el Stadium Casablanca

CD. TERUEL, 2 - UD. AMISTAD, 1 .- Importante victoria del CD Teruel en el Estadio Luis Milla ante un Amistad que de momento no consigue encadenar dos victorias seguidas. Todos los goles se marcaba en el primera mitad. Los del Teruel en los minutos 14 y 31 obra de Alvarez el 1-0 y Ferrer el 2-0. Por parte del Amistad el goleador era Lopez en el minuto 44. En la segunda parte a pesar de los intentos de ambos conjuntos, el marcador ya no se moveria.  2 tarjetas amarillas para el Teruel y 3 para el Amistad

IPC LA ESCUELA, 3 - SAN GREGORIO ARRABAL, 2 .- El IPC la Escuela con esta victoria se encadena hasta la segunda posicion. Partido disputado en la Universidad de Huesca en el que el San Gregorio siempre llevo la iniciativa tanto en el juego como en el marcador aunque al final se vio superado por el conjunto local. El 0-1, lo marcaba Benavente en el min. 41.Empataba al inicio de la segunda mitad, en el min. 48, Charan. El San Gregorio volvia a ponerse por delante en el min. 66 con gol de De Diego. Parecia que los 3 puntos volarian hasta Zaragoza pero en los minutos 86 y 87. Gracia y Reist conseguian con sus goles dar la vuelta al marcador hasta el 3-2 final. 2 tarjetas amarillas para el San Gregorio y 1 tarjeta roja ( min. 89 ) para el IPC la Escuela

ESCALERILLAS. - BALSAS PICARRAL, .- En los ultimos instantes y de penalti lograba la victoria el Balsas Picarral en el Parque Oliver frente al Escalerillas, tras un partido emocionante y con un desarrollo especial. en los ultimos instantes de la primera mitad el Balsas lograba el 0-1 por mediode Raul Garcia y nada mas iniciarse la segunda parte marcaba el 0-2 obra de Marcos Garcia. El Escalerillas no estaba dispuesto aque el partido terminase asi y lanzandose al ataque en tan solo dos minutos, en el 54 y en el 56, Daniel Trotskyy lograba empatar el encuentro. En el minuto 86 un penalti que ademas acarrearia la expulsion de un jugador local, a favor del Balsas, era lanzado y transformado por Brizuela convirtiendose en el 2-3 definitivo. 4 tarjetas amarillas y 1 roja para el Escalerillas y 2 amarillas para el Balsas