CD NOVALLAS 0 - AD SANTA ENGRACIA 0

Partido jugado de poder a poder ante un buen numero de aficionados, entre los dos equipos que lideran la tabla y que todavía no conocen la derrota

SEGUNDA REGIONAL - GRUPO-3-1

Comentario y fotografias : CD Novallas

Para ver las fotografias. Hacer CLIC : AQUI

CD NOVALLAS: Pérez, Jorge, Pedro, Tejero, Cristian (Juan Carlos m. 56), Samuel, Ismael, Pipe (Hugo m. 69), Andrés (Rafa m. 81), Rodrigo (Patrick m. 56), y Arellano.

AD SANTA ENGRACIA: Ederra, Cuartero, Mene, Valiente (Fernández m. 71), López, Alonso (Vicente m. 71), Supevía, Giménez, Luis, Oca y Jorge (Tonev m. 85).

ARBITRO: Fernández Nicolas, amonestó por parte de los locales a Rodrigo (m. 2), Tejero (m. 12), Andrés (m. 22), Pipe (m. 58), y Rafa (m. 89), y por los visitantes a Cuartero (m. 28) y López (m. 68)

GOLES: 0-0.

Partido de poder a poder el visto ayer en Sto. Domingo ante un buen numero de aficionados, donde se enfrentaban los dos equipos que lideran la tabla y que todavía no conocen la derrota.

Los locales pudieron tirar el partido a los dos minutos, nervios e imprecisión en las dos primeras jugadas del partido acaban con un balón a Rodrigo, que la presión visitante hace que pierda en la frontal y tenga que agarrar al jugador visitante cometiendo un claro penalti.

El lanzamiento da en el poste izquierdo, recorre la línea de gol, y acaba golpeando en la espalda de Pérez para salir a córner, vida extra para los novalleros que todavía estaban en el vestuario.

Los locales no están cómodos, y pese a intentar salir con el balón jugado, se suceden los errores y las llegadas con peligro de los visitantes, que recuperando balones en el medio campo y con lanzamientos de faltas al área, consiguen tener contra las cuerdas a los locales en algunos momentos de la primera parte, desperdiciando alguna clara ocasión de gol.

Los novalleros apenas hilvanan 2-3 jugadas y prefieren el saque largo del portero, que se pierde ante la experimentada defensa visitante.

Solo un par de ocasiones de los locales con cierto peligro, la primera en un saque de córner de Arellano que sale raso y pasa delante del defensa en el primer palo y Ederra reacciona rápido en la línea de gol y consigue detenerlo, y la segunda en un balón largo que Cristian consigue rematar a puerta en el punto penalti entre los dos defensas, pero el disparo va mansamente a las manos.

Con el 0-0 se llega al descanso, y con la sensación que la AD Santa Engracia había dominado y dejado vivos a los locales.

En la segunda parte se igualan las cosas, y ambos equipos buscan el gol de la victoria, con mas intensidad y corazón que cabeza, manteniendo la incertidumbre del marcador.

Los visitantes no llegan tan claros, y buscan disparos largos, y balones colgados que Pérez resuelve con ciertas dificultades en alguno de los casos.

Los locales tienen otras dos ocasiones en esta segunda parte, ambas en dos córner, la primera tras un rechace visitante a la media luna, que Patrick con todo a favor empalma saliendo el balón por encima del larguero, y la segunda un remate de Andrés que se adelanta a la defensa y pica demasiado el balón saliendo junto al palo derecho.

Con los dos equipos quemando los últimos cartuchos se llega al final, en un partido en el que merecieron más en la primera parte los visitantes, y que se igualo tras el descanso, dejando un justo empate en un partido con cierta tensión por no querer perder ante un rival directo.