RESUMEN DE LA SEXTA JORNADA DE LIGA

La derrota del Huesca en la Amozara frente al Ebro le supone abandonar el liderato que lo recoge el Balsas tras vencer al At. Truel en el Picarral

DIVISION DE HONOR INFANTIL

RESULTADOS Y COMENTARIO

ST. CASABLANCA, 1 - SAN GREGORIO, 0 .- Un gol en el min. 22 obra de Fraj proporciona al Stadium Casablanca una valiosa victoria que le supone situarse en la zona media de la clasificacion mientras que el San Gregorio continua en la zona peligrosa. 1 tarjeta amarilla para el Stadium y 2 para el San Gregorio

CD. TERUEL, 0 - CD. OLIVER, 5 .- Nada pudo hacer el actual colista del grupo ante un Oliver que inicio su victoria con un gol en el min. 15 obra de Ebang. El 0-2 llegaria en el min. 35 y de nuevo su autor, seria Ebang. En la segunda mitad continuaba el dominio forastero que aumentaba su ventaja con 3 goles mas materializados por Garrido, Acosta y Ramos. 1 tarjeta amarilla para el Oliver

E.M. EL OLIVAR, 0 - REAL ZARAGOZA, 5 .- Dos goles en la primera mitad y 3 en la segunda aterializaban la victoria de un Zaragoza superior al Olivar. Niculescu, Pascual, Casorran y Berdusan (2) fueron los autores de los goles.

EBRO, 3 - HUESCA, 1 .- Segunda victoria consecutiva del Ebro en esta ocasion de gran valor ya que su rival era el Huesca que llegaba como lider y que con la derrota pierde la primera plaza. Primera mitad igualada que terminaba con empate a un gol tras los goles de Galve para el Ebro y Royo para el Huesca. En la segunda mitad el Ebro consolidaria su victoria con dos tantos mas obra de Mensah y florea. 4 tarjetas amarillas para el Ebro y 1 para el Huesca

MONZON, 3 - UNION LA JOTA VADORREY, 2 .- Victoria del Monzon con remontada conseguida en el tiempo añadido. Mendoza hacia el 1-0 y el jugador visitante Demba con dos tantos en la segunda mitad le daba la vuelta al marcador. ElMonzon lograba el 2-2 en el min. 67 obra de Castillo y en el añadido de nuevo Castillo marcaba el 3-2 definitivo. 2 tarjetas amarillas para el Monzon y 1 para la Union la Jota Vadorrey

FRAGA - RACING C. ZARAGOZA .- Se esta jugando

BALSAS PICARRAL, 2 - AT. TERUEL, 1 .- Victoria del Balsas y 3 puntos que le supone alcanzar el liderato tras un reñido partido resuelto en los instantes finales. En el min. 20, Villar hacia el 1-0 para empatar Mochales en el 55. Cuando el partido finalizaba Villar de nueva conseguia el 2-1 definitivo. 3 tarjetas amarillas para el Balsas y 2 para el Teruel

MONTECARLO, 2 - AMISTAD, 2 .- Disputado encuentro entre dos de los mejores equipos del grupo tras unpartido dominado en la primera mitad por el Amistad que lograba sus goles por medio de Del Haro y Sanchez y una segunda parte en la que el Montecarlo lograba igualar el choque con los tantos de Gomis y Olteanu. 2 tarjetas amarillas para cada equipo