ASI VA LA COMPETICION TRAS LA SEPTIMA JORNADA

Continuan el Racing Club Zaragoza y la UD Montecarlo con su inmaculada trayectoria. Siete jornadas disputadas y siete victorias y liderato compartido

JUVENIL PREFERENTE GRUPO-1

RESULTADOS Y COMENTARIO

BALSAS PICARRAL, 3 - EL SALVADOR, 1 .- No lo tuvo facil el Balsas para derrotar ( 3-1 ) al Salvador que se adelantaba en el marcador en el min. 30 por medio de Nicolas pero con 3 goles de Alejandro Rodriguez, autentica figura del partido, le daba la vuelta al marcador lo que le permite seguir en la zona VIP de la clasificación por contra El Salvador la derrota le hace perder el contacto con los de arriba

UNION LA JOTA VADORREY, 2 - AMISTAD, 0 .- Buena tambien la trayectoria del CD Union la Jota Vadorrey que continua imbatido aun cuando los dos empates que cosecho en jornadas anteriores, le impiden compartir el liderato. Victoria (2-0) frente al Amistad con goles de Villarroya y Ramos

SANTO D. SILOS, 1 - ST. CASABLANCA, 3 .- Vuelve el Stadium Casablanca a la senda de la victoria ( 1-3 )  y lo hace frente al actual colista, un Silos al que le esta costando coger la buena trayectoria. Partido controlado desde el inicio y goles de Nuñez, Gimenez y Puerto para lograr la victoria. El tanto del Silos lo marcaba Alonso cuando el partido agonizaba

E.M. EL OLIVAR, 0 - MONTECARLO,, 3 .- Demostracion de liderazgo por parte del Montecarlo que continua sin perder un solo punto en cabeza de la clasificacion junto al Racing. En las instalaciones del Olivar tomo el control desde el inicio resolviendo el encuentro ya en la primera parte con los goles de Andaluz y Martinelli. Un tercer gol obra de Gracia en la segunda parte cerraria el marcador. En el minuto 80 seriqa expulsado el entrenador del Olivar

OLIVER, 0 - RACING C. ZARAGOZA, 3 .- Continua el Racing Club Zaragoza con su inmaculada trayectoria. Siete jornadas disputadas y siete victorias. En la septima vencia con cierta comodidad ( 0-3 ) a un Oliver que parece haber entrado en ceisis tras encadenar tres derrotas consecutivas. Martin (2) y Arbizu marcaban los goles

C.D. VALDEFIERRO, 3 - MARIANISTAS, 5 .- Festival goleador en el Municipal de Valdefierro en donde el equipo local que empezo el encuentro dominando el juego y el marcador vio como en el tramo final del partido Marianistas le daba la vuelta al tanteador llevandose los 3 puntos en un emocionante final de partido. Perez (2), y Dominguez marcaban para el Valdefierro mientras que Carreras, Garcia, Azcon (2) y Gravalos hacian los tantos de Marianistas

C.D. EBRO, 1 - C.D. CUARTE, 1 .- Tras un encuentro disputado en medio de una gran igualdad, Ebro y Cuarte se repartian los puntos al terminar el encuentro con empate a un tanto. Galve en el min. 15, hacia el 1-0 para empatar Egido en el 55

DELICIAS CD, 0 - SANTO D. JUVENTUD, 1 .- Le costo al Juventud doblegar ( 0-1 ) a un Delicias que todavia no conoce la victoria pero que se esta "fajando" con dignidad y mejorando en cada jornada. Seguro que la victoria llegara pronto. El gol del triunfo llegaria en el minuto 34 por medio de Ceesay