Varios son los resultados inesperados acaecidos en esta jornada aun cuando dada la igualdad existente en el grupo a lo mejor no son tan sorprendentes

REGIONAL PREFERENTE GRUPO-1

LA JORNADA 8 AL DETALLE

RESULTADOS Y COMENTARIOS  .-

SADABENSE, 1 - TARDIENTA, 1 .- Punto de oro para un Tardienta logrado frente al Sadabense, uno de los equipos que mas en forma se encontraba de todo el grupo. Este punto seguro que es el arranque y el inicio de otros muchos mas para el equipo de Diego Perez. Por su parte el Sadabense parece haberse atascado un poco con esos 3 empates consecutivos que le penalizan bastante en su puntuacion. Mercadal en el minuto 31 hacia el 0-1 para empatar Fedior en el 72. 1 tarjeta amarilla para el Sadabense y 4 para el Tardienta

ALCOLEA, 1 - ALTORRICON, 1 .- Cuarta jornada consecutiva sin perder lleva el Alcolea, lo malo es que 3 de ellas son con resultado de empate lo que le penaliza bastante en la clasificacion. En esta jornada ha sido el Altorricon quien conseguia sacar un punto que bien podian haber sido los tres, a pesar que desde el min. 39 jugaba con 10 tras la expulsion de uno de sus jugadores. El conjunto local conseguia el 1-1 en el tiempo de descuento por medio de Gou contrarrestando de esta forma el tanto del Altorricon que habia marcado en el minuto 9 por mediacion de Mbengue. 2 tarjetas amarillas para el Alcolea y 4 amarillas y 1 roja para el Altorricon

SIETAMO, 0 - VALDEFIERRO, 1 .- Dos derrotas consecutivas era la carta de presentacion del Valdefierro en su encuentro frente al Sietamo que tras un arranque de campeonato muy bueno parece haber entrado en una fase en la que los resultados no llegan de lo cual se aprovechaban los del barrio zaragozano para llevarse los 3 puntos gracias a un gol marcado por Sow en el minuto 21 de partido. 4 tarjetas amarillas para el Sietamo y 5 amarillas y 1 roja ( min. 85 ) para el Valdefierro

SANTA ANASTASIA, 0 - MONTECARLO, 3 .- Sorpresa en la Fontananza en donde el Montecarlo lograba la victoria frente a un Santa Anastasia que venia lanzado de 3 jornadas victoriosas pero que hoy no ha tenido un dia demasiado afortunado y los de Nacho Alonso les han sorprendido, Victoria clara con goles de Caballero (2) y Duran y 3 puntos que le situan en la parte madia alta de la tabla mientras que para el Santa Anastasia supone un frenazo importante en sus aspiraciones de alcanzar a los de cabeza. 3 tarjetas amarillas para el Santa Anastasia y 2 para el Valdefierro

ROBRES, 0 - ZUERA, 4 .- En el Municipal de Grañen Estadio en donde esta jugando el Robres, saltaba la gran sorpresa de la jornada ya que el "intocable" lider hasta el momento caia de forma estrepitosa ante un Zuera que desde el minuto 41 jugaba con 10 tras la expulsion de uno de sus jugadores. Dia negro para los de Dani Aciron  a los que apenas les salia el juego al que estaban acostumbrados. Dias Dos Santos, Lopez, Escusol y Olivera, marcaban los tantos de una victoria que  situa a los de Nico Pedraza en la segunda posicion de la tabla clasificatoria y que presentan su candidatura como aspirantes al ascenso. 4 tarjetas amarillas para el Robres y 6 amarillas y 1 roja para el Zuera

SARIÑENA, 1 - JACETANO, 3 .- No pudo lograr su primera victoria Quique Benedi al frente del Sariñena ya que un Jacetano muy incisivo que logra con esta victoria alzarse hasta la mitad de la tabla mientras que el Sariñena debera de mejorar bastante con su nuevo "mister" para evitar problemas en proximas fechas. Fornaris de penalti hacia el 0-1 en el min. 11 y seria en el 44 cuando el Sariñena marcaba el 1-1 por medio de Celaya. En la segunda mitad el partido se torno intenso y emocionante y seria el Jacetano quien conseguia llevarse la victoria gracias a los tantos de Urieta y Puyuelo. 3 tarjetas amarillas y 1 roja para el Sariñena y 3 amarillas para el Jacetano

BINEFAR FUTBOL BASE, 2 - GURREA, 0 .- Intenso partido el disputado en el Estadio Los Olmos entre el Binefar y el Gurrea. El encuentro empezaba a decantarse hacia el bando local en el minuto 40 al lograr Roman el 1-0 con el que terminaba la primera mitad. En la segunda parte el Gurrea busco el empate pero lo que llegaria seria el 2-0 obra de Prat en el minuto 76 tanto que cerraba el marcador ya que el Gurrea hoy no tenia su dia en el aspecto ofensivo. 3 tarjetas amarillas para el Binefar y 6 para el Gurrea

CD. DELICIAS, 0 - SABIÑANIGO, 1 .- Un solitario gol marcado por Fañanas en el minuto 35, le sirve al Sabiñanigo para volver a la senda de la victoria tras haber encadenado tres derrotas de forma consecutiva. Golpe duro para un Delicias que se esta mostrando un tanto irregular aun cuando esta compitiendo bien. 1 tarjeta amarilla para el Delicias y 5 para el Sabiñanigo

LOS BANCOS, 0 - ONTIÑENA, 3 .- Tras una reñida primera mitad en la que ninguno de los dos equipos lograba marcar, llegaba la segunda mitad en la que el Ontiñena sorprendia a Los Bancos que cosechaba su primera derrota de la temporada. Derrota dolorosa por ser la primera y ademas por esos 3 goles encajados cuando el aspecto defensivo era una de las claves del buen funcionamiento del equipo. Serrate y Samate (2) marcaban los goles de un Ontiñena que esta realizando un sorprendente inicio de campeonato situandose ya en la segunda plaza de la clasificacion