CDE BIOTA 3 - CD NOVALLAS 4

Partido de ida vuelta, y tres nuevos puntos que suben al casillero lo que permite a los novalleros seguir coliderando la clasificación.

Comentario y fotos de CD Novallas / Ver las fotos haciendo CLIC : AQUI

CDE BIOTA: Raúl, Enrique (Iván m. 46), Borja, Sergio, Conde, Alberto (Francisco m. 88), Calvo, Carreras, Villalba (Gabriel m. 46), Iker (Aybar m. 78) y Monguilod (Feliponea m. 84)

CD NOVALLAS: Pérez, Iván (Pipe m. 59), Pedro, Tejero, Cristian, Tito, Ismael (Jorge m. 78), Patrick (Rodrigo m. 78), Andrés, Hugo (Samuel m. 70) y Juan Carlos (Marc m. 70).

ARBITRO: Sisamón Mateos, amonestó por parte de los locales a Cortes (m. 61), y expulsó con roja directa a Calvo (m. 71), y por parte de los visitantes amonestó a Patrick (m. 89), y Juan Carlos (m. 89).

GOLES: 1-0 Iker (m. 6), 1-1 Hugo (m. 9), 1-2 Cristian (m. 17), 2-2 Borja (m. 37), 2-3 Andrés (m. 63), 3-3 Alberto (m. 85), 3-4 Jorge (m. 89+4)

Partido muy entretenido el que se pudo ver ayer en el San Miguel de Biota, en una fresca y algo ventosa tarde.

Comenzaron los visitantes controlando el balón y combinando en el centro del campo, con toques rápidos y cortos y llegando por bandas, los locales se defendían sin más, pero apenas avanzaban, pero a los 6 minutos un robo en el centro del campo le permite a Calvo irse en velocidad por la izquierda meter un balón a la espalda de la defensa e Iker remata a la red ante la salida de Pérez.

Los novalleros se veían sorprendidos y tenían que remar con el resultado en contra por primera vez en la temporada, pero enseguida se igualaría el marcador, Ismael saca una falta desde la derecha y Hugo remata de cabeza desde el punto de penalti para poner las tablas en el marcador.

El gol da paso a un monologo novallero, teniendo varias ocasiones y el dominio total del partido, Hugo está a punto en dos ocasiones de rematar en área pequeña, Juan Carlos saca un disparo desde 35 metros que sale rozando el larguero, y entre ellas una jugada por banda izquierda de Tito, que se para sortea un contrario y hace un cambio de juego a la derecha para que Cristian llegue a meter la puntera entre defensa y portero y adelante a los visitantes.

Sobre la media hora los novalleros ceden el balón a los locales y tienen varios sustos, la banda izquierda es un puñal por donde Calvo consigue llegar una y otra vez, pero los pases horizontales al área o no encuentran rematador, o son despejados por la defensa o Pérez.

Al filo del descanso, Borja recibe en el centro del campo un mal despeje novallero, avanza unos metros y saca un disparo desde 40 metros que sorprende a Pérez y consigue empatar el partido.

En la segunda parte se iguala el dominio, y cualquiera de los dos equipos llega con peligro a la portería contraria, aprovechando los balones parados.

En el 71, Ismael saca un córner desde la derecha y Andrés remata en área pequeña en primera instancia con el pecho, y finalmente con pierna derecha para adelantar a los visitantes.

Aparentemente el gol debería dar tranquilidad a los visitantes, que 8 minutos después ven como los locales se quedan con un jugador menos al expulsar el colegiado a Calvo, por golpear a Tejero con el balón parado.

Pero los que dan un paso adelante son los locales, que ven opciones de empatar el partido con balones largos, los novalleros aprovechan para tener varios contrataques, Marc recibe un balón al borde del área completamente solo, pero remata precipitadamente a las manos del portero local, perdiendo una gran ocasión.

En un balón largo por banda izquierda, Alberto se adelanta a Jorge, consigue rematar por encima de la salida de Pérez, que pese a tocar el balón, ve como el empate sube al marcador.

Los novalleros se rebelan y con mas corazón de cabeza buscan los dos puntos que se estaban escapando, y durante los últimos 8,10 minutos se vuelcan en la portería local, con varios córner, y balones colgados que no encuentran rematador.

En uno de esos córner, con el tiempo ya cumplido, Tito saca desde la Izquierda, el movimiento de los hombres de ataque sale perfecto, y Jorge remata solo de cabeza a la red poniendo el definitivo 3-4 en el marcador.

En definitiva, partido con muchas ocasiones, que los Novalleros dominaron cuando lo tuvieron controlado, pero que a punto estuvo de perder cuando el juego fue de ida vuelta, tres nuevos puntos suben al casillero y permite a los novalleros seguir coliderando la clasificación.