JORNADA 9 - DOS VICTORIAS Y UNA DERROTA

Jornada agridulce la de esta novena jornada que nos arroja las victorias del Racing Club Zaragoza y de la SD Huesca y la derrota del Real Zaragoza

DIVISION DE HONOR JUVENI

DOS VICTORIAS Y UNA DERROTA EN LA NOVENA JORNADA

La novena jornada nos deja una sensacion agridulce ya que no se ha podido completar un pleno debido a la derrota del Real Zaragoza en la Ciudad Deportiva frente al RCD Espanyol de Barcelona

La primera alegria nos la proporcionaba el Racing Club Zaragoza en la tarde del Sabado al ver como habia sacado adelante su partido en el dificil campo del Girona. La jornada apuntaba buenas sensaciones pero la derrota del Real Zaragoza en la Ciudad Deportiva echaba por tierra toda la euforia. Posteriormente una buena noticia como era la victoria del Huesca fente al Constancia nos devolvia un poco la sonrisa y la valoracion de la jornada como de bastante buena

RESULTADOS :

REALZARAGOZA, 1 - RCD. ESPANYOL DE BARCELONA, 2.- Era sin duda la noticia desagradable de la jornada. El Zaragoza que venia desarrollando una muy buena temporada disputando los puestos de cabeza, se veia sorprendido por otro de los grandes como es el RCD Espanyol que se adelantaba por dos veces en el marcador en la primera mitad con goles de Salazar y Hugo. Ya en la segunda parte el Zaragoza intento recortar diferencias y lograria su gol en el minuto 63 por medio de Dennis. De aqui al final, el Zaragoza intento conseguir el gol que le diera al menos el empate ,pero se encontro enfrente con un serio Espanyol que gestionaba bien el resultado.

GIRONA FC, 1 - RACING CLUB ZARAGOZA, 2 .- Mal se le ponian las cosas al equipo zaragozano ya que en el minuto 2. el Girona se adelantaba en el marcador por mediacion de Elian. Con el 1-0 terminaria la primera parte. En la segunda el Racing salio dispuesto a remontar y empezaria a lograrlo en el minuto 61 cuando Victor Fernandez transformaba un penalti lo que suponia el 1-1. Los de Floria vieron que podian lograr los 3 puntos y se fueron con todo a por el gol de la victoria que llegaria en el minuto 75 y su autor seria Palacio.

Gran victoria del Racing  que esta demostrando una capacidad y un saber hacer realmente bueno. Los 3 puntos le situan en la zona media de la clasificacion

SD. HUESCA, 3 - CE CONSTANCIA, 0 .- Necesitaba la SD Huesca una victoria que le relanzara en sus aspiraciones de salir de la zona de peligro y la conseguia frente al Constancia y ademas de forma clara y solvente 2 goles en la primera mitad obra de Ayman el primero y de Iker Gil el segundo y un tercero ya en los albores del partido conseguido por Iker Gil de nuevo le proporcionaban 3 puntos que seguro van a servir de rampa de lanzamiento al equipo oscense