EN PRIMERA RFEF LLEGAN LAS VICTORIAS

En la decima jornada por fin llegaba la primera victoria del Tarazona frente al Sestao River y el Teruel la dejaba escapar en el tiempo añadido

PRIMERA DIVISION RFEF

VICTORIA DEL TARAZONA Y EMPATE DEL TERUEL

La decima jornada en la Primera Division RFEF nos deja quiza la primera alegria de la temporada que esperemos sea el inicio de una remontada por parte de los dos equipos aragoneses que componen en esta categoria y que hasta la fecha no habian tenido un inicio demasiado satisfactorio

La jornada nos deja la primera victoria de la SD Tarazona frente al Sestao River Club que la logra ademas con la contundencia necesaria como para pensar que no ha sido por casualidad. y un empate del Teruel en Cornella logrando el gol el equipo local en el tiempo añadido cuando el Teruel ya acariciaba la victoria

SD. TARAZONA, 3 - SESTAO RIVER CLUB, 0 .- Empezaba bien el conjunto Tarazonica ya que en el minuto 6 un gol en propia puerta del visitante Jon Guruceta suponia el 0-1 y le proporcionaba al Tarazona la tranquilidad suficiente como para encarar el partido con buenas sensaciones. Asi llegaria el 2-0 en el minuto 26 obra de Guiu resultado con el que finalizaba la primera mitad. Ya en la segunda llegaria el 3.0 obra de Cubillas que cerraba la primera victoria del Tarazona en la competicion

UE CORNELLA, 1 - CD. TERUEL, 1 .- Por su parte el CD Teruel viajaba hasta Cornella con la idea de lograr igualmente su primera victoria en la competicion y desarrollaba un encuentro merecedor de haberla conseguido ya que Buenacasa en el min. 32 lograba el 0-1 que adelantaba a los de Victor Bravo en el marcador. Este resultado lo mantendria el Teruel durante todo el encuentro y cuando todo hacia indicar que los 3 puntos viajarian hasta la ciudad turolense, ya en el tiempo añadido el Cornella por medio de Clau lograba el 1-1 definitivo. Golpe duro para la expedicion turolense que se veia ya con los 3 puntos y que al final se tiene que conformar con uno solo