UD. SAN JOSE, 3 - CD. MEQUINENZA, 1

Victoria del San Jose que le deja un sabor un tanto amargo al sufrir la lesion de tres de sus jugadores a los que desea una pronta recuperacion

REGIONAL PREFERENTE - GRUPO-2

Comentario de futbolenaragon.com / Fotografias de Jose Ramon Soria Berdun

Para ver las fotografias. Hacer CLIC : AQUI

UD. SAN JOSE : Gimenez, Gonzalez, Fernandez ( Manjon ), Cea, Barbero, Diloy, Soria ( Garcia Lacambra ), Santos ( Gomez ), Suarez ( Ceperuelo ), Solans y Hernandez ( Kyei )

CD. MEQUINENZA : Mbengue, Gonzalo Aldabo ( Hoyo ), Sedeño, Dueso, Cabistañ, Guillen Aldabo ( Rodes ), Rubio, Castro ( Oprea ), Gil, Ruiz, y Marong ( Roca )

ARBITRO : Esteban Esteras, asistidoen bandas por : Perez y Lasierra. Tarjetas amarillas para : Hernandez, Solans y Suarez del San Jose y para Sedeño, Castro y Gil (2, la segunda en el min. 88 )

GOLES : 0-1, min. 2, Rubio; 1-1, min. 10, Soria; 2-1, min. 70, Barbero; 3-1, min. 76, Cea

Cara victoria del San Jose

tres lesionados de media, larga duracion son las secuelas que deja la victoria del San Jose ante un Mequinenza que inicio el partido sorprendiendo a los de David Rincon ya que en el minuto 2, Rubio lograba el 0-1 que complicaba el encuentro para los locales

La reaccion de los jugadores del San Jose no se hizo esperar y en el minuto 10 de partido era Soria quien con su gol establecia el empate

El partido entra en una fase de dominio local pero sin acierto de cara al gol y la primera mitad terminaria con el resultado de empate a un gol

En la segunda parte el San Jose vuelve a la carga y en el minuto 70, Barbero encarrilaba la victoria del equipo zaragozano al lograr el 2-1 y Cea 6 minutos mas tarde cerraba lacuenta con el 3-1

Victoria del San Jose que le deja un sabor un tanto amargo al sufrir la lesion de tres de sus jugadores a los que espera tener pronto de nuevo en sus filas para continuar jugando