CD ALERA 0 - CD NOVALLAS 4

La victoria por 0-4 en Alera permite a los Novalleros sumar 3 puntos y encabezar la clasificación en solitario gracias al pinchazo del Sta Engracia

SEGUNDA REGIONAL SUBGRUPO 3-1

Comentario y fotografias de CD Novallas

Para ver las fotografias, hacer CLIC : AQUI

CD ALERA: Bergues, Alfaro, Castiello, Sánchez (Hammouya m. 66), Zahdali (Moussaqui m. 54), Ederra, Gabalon, Iguaz, Alfranca, Mahhouya y Goñi.

CD NOVALLAS: Alex, Jorge, Pedro (Hugo m. 60), Tejero, Samuel (Iván m. 75), Tito (Rafa m. 75), Ismael, Patrick, Pipe (Marc m. 67), Andrés, y Rodrigo (Cristian m. 60).

ARBITRO: Lambea Mamblona, amonestó por parte de los locales a Goñi (m. 23), y por parte de los visitantes amonestó a Hugo (m. 71), y Andrés (m. 76).

GOLES: 0-1 Tito (m. 21), 0-2 Samuel (m. 51), 0-3 Rodrigo (m. 53), 0-4 Rodrigo (m. 55)

Partido cómodo para los novalleros que reflejo en el campo la posición de ambos equipos en la tabla.

Temperatura muy agradable para la práctica del futbol y una primera parte que pese al dominio visitante solo pudo materializar una de sus ocasiones.

Los visitantes tuvieron el partido controlado en todo momento y dominaron de principio a fin el partido, pero no consiguieron refrendarlo en el marcador, solo Tito en el minuto 21 consiguió abrir la puerta local, tras una buena jugada de Samuel, que abre a la izquierda y Tito consigue finalizar el mano a mano con el portero local.

La segunda, si tuvo consecuencia en el marcador el dominio novallero y en 5 minutos sentencio el partido, con goles de Samuel y 2 de Rodrigo.

El partido continúa con varias ocasiones visitantes que no consiguen materializar, bien por precipitación, o por aciertos del guardameta local.

Los locales apenas inquietan, y la defensa novallera aborta cualquier avance local, Alex apenas tuvo un par de intervenciones lo que da muestra del dominio visitante.

Con el 0-4 se llega al final, que permite a los novalleros sumar 3 puntos y encabezar la tabla en solitario gracias al pinchazo del Sta. Engracia