RESUMEN DE LA NOVENA JORNADA DE LIGA

La jornada nos deja como nota mas sobresaliente, la goleada del Tardienta sobre el Altorricon en su vuelta a casa tras la disputa de la Copa del Rey

REGIONAL PREFERENTE GRUPO-1

La jornada nos deja como notas mas sobresalientes. En primer lugar la goleada del Tardienta sobre el Altorricon en su vuelta a casa tras la disputa de la Copa del Rey, El quinto empate de Sadabense y Alcolea en tan solo 9 partidos disputados y la vuelta a la victoria para seguir como lider del Robres seguido de cerca por el Zuera que no baja la guardia y de Ontiñena y Los Bancos que siguen manteniendo el buen tono con el que iniciaron el campeonato y el hundimiento del Delicias tras encadenar su cuarta derrota consecutiva lo que le ha llevado hasta la ultima posicion de la tabla clasificatoria

RESULTADOS Y COMENTARIOS

ROBRES, 2 - GURREA, 1 .- Tras dos derrotas consecutivas, el Robres vuelve a la senda de la victoria y lo hace frente aun Gurrea que se adelanto en el marcador por medio de Mur. Antes del descanso empataria Vicente para el equipo local y ya en la segunda parte, Muñoz lograba el gol de la victoria que maniene al Robres al frente de la clasificacion mientras que el Gurrea se queda estancado en la zona baja de la tabla

SIETAMO, 0 - ZUERA, 2 .- Continua el Zuera enrachado y en esta ocasion lograba su tercera victoria consecutiva ante un dificil rival como es el Sietamo. Un gol en el minuto 52 de Dias Dos Santos y otro en propia puerta de Egea con el tiempo cumplido le proporciona al conjunto de Nicolas Pedraza 3 importantes puntos para seguir ern la lucha por el liderato. Muchas tarjetas en el equipo local que no estaba muy de acuerdo con la actuacion arbitral. En total fueron 7 amarillas y 1 roja para el Sietamo y 2 amarillas para el Zuera

BINEFAR FUTBOL BASE, 1 - ONTIÑENA, 1 .- Otro equipo que anda lanzado es el Ontiñena que encadena varias jornadas sin perder aunque en esta ocasion se tenia que conformar con tan solo un punto tras empatar en el Nuevo los Olmos frente al Binefar. Se adelantaban los visitantes en el marcador en el minuto 3 por medio de Serrate para empatar en el 20 el equipo local con un gol de Prat. En la segunda parte el marcador ya no se moveria.

LOS BANCOS, 2 - CD. DELICIAS, 0 .- Tras un arranque de campeonato espectacular, los Bancos encadenaban 3 partidos sin ganar. A la cuarta ha sido la de volver a la victoria y lo hace frente al conjunto zaragozano del Delicias que no esta teniendo una buena racha y son ya cuatro las derrotas que enlaza de forma consecutiva. Franco y Torres goleaban para el equipo local. 4 tarjetas amarillas para cada equipo

SADABENSE, 2 - VALDEFIERRO, 2 .- Empieza el Sadabense a ser sin duda el rey del empate ya que encadena 5 de forma consecutiva lo que le penaliza en la clasificacion de forma notable. El quinto lo conseguia o mejor dicho lo sufria en su estadio frente al Valdefierro que lograba el definitivo 2-2 de penalti a falta de un par de minutos para finalizar el partido. Fedior en el min. 40 y Mainz en el 53 colocaban el marcador con 2-0 pero el Valdefierro con un tanto de Monge en el min. 71 y otro de penalti en el 84 de Martinez conseguia arrancar un punto y de esta forma encadenar su tercera semana consecutiva sin perder

SANTA ANASTASIA, 1 - JACETANO, 0 .- Victoria por la minima del Santa Anastasia con un gol de Perez en el minuto 53 ante un Jacetano que llegaba lanzado tras encadenar tres victorias consecutivas pero que en esta ocasion vio como se le terminaba la racha en el estadio Fontananza de Santa Anastasia

SARIÑENA, 1 - SABIÑANIGO, 1 .- No pudo el Sariñena encadenar su segunda victoria con Quique Benedi y tuvo que conformarse con el reparto de puntos ante un Sabiñanigo que con el empate continua distanciandose un poco mas de los de cabeza. Blasco en el min. 53 hacia el 0-1 para empatar definitivamente Diebate al marcar el gol del Sariñena en el minuto 85

ALCOLEA, 0 - MONTECARLO, 0 .- Nuevo empate del Alcolea, y van 5, en esta ocasion en su estadio ante el Montecarlo tras un partido muy disputado pero sin acierto de cara al gol por parte de ninguno de los dos equipos

TARDIENTA, 7 - ALTORRICON, 2 .- El Tardienta volvia a su estadio tras la experiencia de la Copa del Rey y lo hacia de forma sobresaliente y con una goleada ante un Altorricon que se convierte en el equipo mas goleado del grupo y que cae a la posicion 16 en la clasificacion mientras que los de Diego Perez dejan el farolillo rojo para situarse en el puesto numero 15 iniciando de esta manera la remontada en la clasificacion. Fraile, Gutierrez (3), Escartin (2), y Martinez goleaban para el Tardienta mientras que El Asri y Mercadal en propia puerta hacian los tantos del Altorricon