EL CALATAYUD CONTINUA DE LIDER

Tras disputarse la novena jornada la lucha por la cabeza de la clasificacion entre Calatayud, Andorra, Casetas, Alcañiz y La Almunia continua

REGIONAL PREFERENTE GRUPO-2

Tras disputarse la novena jornada, la clasificacion nos muestra una lucha cerrada por el liderato al que aspiran un buen numero de equipos que no se resignan a mantenerse un año mas en la Regional y que quieren el ascenso a Tercera. Los Calatayud, Andorra, Casetas, Alcañiz y La Almunia quieren volver a sentir lo que es jugar en categoria nacional en la que años atras todos ellos han militado. No lo tendran facil ya que ademas hay unos cuantos equipos por detras que quieren tambien ser participes del exito y que lucharan para conseguirlo. Que nadie descarte a equipos como Quinto, Magallon, Mores, San Jose o Escalerillas que seguro van a ser actores destacados en toda esta "trama"

Por abajo tambien va a haber una dura pugna por salir de los puestos de descenso y por eso todos se afanan en sumar en cada partido, algo que no siempre logran pero que no les impide seguir intentandolo en el encuentro siguiente

RESULTADOS Y COMENTARIO DE LA NOVENA JORNADA

AT. CALATAYUD, 2 - CD. LA ALMUNIA, 1 .- Como no podia ser de otra forma ya que el rival era uno de los gallitos del grupo el Calatayud con mas apuros de los previstos vence a un La Almunia que se adelantaba en el marcador por mediacion de Miguel Embid. Tocaba remontar y los de Yvo Serrano se pusieron manos a la obra y con goles de Sebastian y Pablo Aznar le dieron la vuelta al marcador para lograr tres puntos que mantienen a los bilbilitanos en la cabeza de la clasificacion mientras que La Almunia se distancia un poquito mas de la cabeza

ESCALERILLAS, 0 - ANDORRA, 1 .- Victoria del Andorra en un dificil estadio ya que el Escalerillas ante su aficion siempre es un rival al que ganar cuesta mucho. Miranda seria el autor del gol de una trabajada y meritoria victoria para seguir luchando por el liderato mano a mano con el Calatayud. Por su parte el Escalerillas tras encadenar 3 partidos sin ganar se despega de los equipos de arriba y desciende hasta la zona media de la tabla

UD. CASETAS, 1 - UD. SAN JOSE, 2 .- Pinchazo del Casetas en San Miguel ante un San Jose que quiere participar en la lucha por el ascenso y que a pesar de su aparente irregularidad, no deja de ser un rival con el que siempre hay que contar. Inicio de partido con un "mandon" San Jose que se ponia 0-2 con goles de Rodriguez y Diloy. Antes del descanso, De Castro lograba reducir distancias en el marcador. En la segunda parte el San Jose administraba bien su ventaja y el Casetas no veia la forma de "perforar" la porteria visitante

ALCAÑIZ, 4 - CHIPRANA, 0 .- Clara victoria del Alcañiz ante un Chiprana que presento batalla en la primera mitad pero que en la segunda parte se vio desbordado por los jugadores locales. Escuin (2) y Llombart (2) consiguieron los goles del equipo de Alberto Portoles

MAGALLON, 1 - QUINTO, 0 .- Tercera victoria consecutiva del Magallon que se imponia por la minima a un dificil Quinto. Los 3 puntos conseguidos gracias al tanto marcado por Lasauca en el minuto 58, metem al Magallon en una muy buena situacion de cara a pelear por meterse entre el grupo de cabeza. Por contra el Quinto acaba con su buena racha y ve como la derrota le separa un poco mas de los puestos de privilegio

CELLA, 1 - MORES, 1 .- En el Municipal El Carro se enfrentaban los dos reyes del empate y como no podia ser de otra forma el partido terminaria con el reparto de puntos. Un gol en propia puerta de Cercos adelantaba al Mores en el marcador pero 9 minutos mas tarde Gascon lograba el gol del Cella y el empate en el marcador que a la postre seria el resultado definitivo

AT. CARIÑENA, 2 - AT. TERUEL, 1 .- Acudian al partido los dos equipos tras encadenar una malisima racha de resultados con la intencion de quebrarla y adentrarse de nuevo en la senda de la victoria. Lo conseguiria el equipo local  con goles de Lorente en el min. 30 y Valios en el 57. La expulsion en el min. 68 de uno de sus jugadores hizo que el Teruel "apretara" un poco mas y reducia distancias en el min. 70 por medio de Ferrer. Gol que no le valdria para conseguir algo positivo ya que el equipo local gestionaba su victoria a pesar de su inferioridad numerica y al final los 3 puntos se quedaban en casa

VILLA DE ALAGON, 0 - MALLEN, 1 .- Dos equipos en una dificil situacion en la tabla se enfrentaban con la clara intencion de volver a la senda de la victoria y lograr tres puntos que los relance en la clasificacion. Tras un disputado encuentro el gol caeria del lado del Mallen. Su autor Lainez en el minuto 60 que lograba un valioso tanto que servia a su equipo para sumar 3 valiosos puntos que le dan un poco mas de "oxigeno" mientras que el Villa de Alagon tendra que seguir "remando" en alguas un tanto turbulentas para salir del atolladero en el que se encuentra

MEQUINENZA, 1 - FLETA, 0 .- El Mequinenza aprovechaba la visita del colista Fleta para sumar tres puntos en una "agonica" victoria por la minima lograda gracias al tanto marcado por Gillem Aldabo en el minuto 70 cuando el Fleta ya jugaba con 10 al haber sido expulsado uno de sus jugadores