EL COMENTARIO DE LA SEPTIMA JORNADA

Trayectoria inmaculada la del Sportin Alcañiz con pleno de victorias y ademas logradas con autosuficiencia como la de esta jornada

PRIMERA REGIONAL GRUPO-4

ASI VA LA COMPETICION TRAS LA SEPTIMA JORNADA

Jornada de bastantes goles, hasta un total de 20 se marcaron, y eso que hubo hasta 8 equipos que se quedaron sin marcar

Nuevo partido y nueva victoria de un Sportin Alcañiz que no esta encontrando rival en la competicion. Tan solo Maella, Samper de Calanda, Valderrobres e Hijar parecen seguir su estela aunque desde demasiado lejos

SPORTIN ALCAÑIZ, 6 - ALCORISA, 0 .- Trayectoria inmaculada la del Sportin Alcañiz con pleno de victorias y ademas logradas con autosuficiencia como la de esta jornada en la que doblegaba a uno de los favoritos del grupo como es el Alcorisa por un contundente 6-0, lo quedemuestra su poderio.  Pellicer (3), Codorniu, Caso y Diaz de los Bernardos autores de los goles de su equipo

CALACEITE, 0 - MAELLA, 3 .- Clara victoria del Maella ante un Calaceite que encadena su cuarta derrota consecutiva. Muy buena la trayectoria del Maella que se situa segundo en la clasificacion y que parece querer ser el "perseguidor" del lider. Pallas, Barberan y Godina golearon para el Maella

VALDEALGORFA, 0 - SAMPER DE CALANDA, 0 .- Pinchazo del Samper que se presentaba al partido como favorito a la victoria y al final se tuvo que conformar con un empate que sabe a poco si tenemos en cuenta la trayectoria del equipo en esta temporada y que enfrente tenian, eso si, jugando en casa, al Valdealgorfa, actual colista del grupo.

BOCA HIJAR, 0 - ESCATRON, 0 .- Disputado encuentro que terminaba con un sorprendente empate a cero goles entre un Hijar jugando en casa que saltaba al campo siendo el favorito a la victoria y un Escatron anclado en la zona baja y que todavia no conoce la victoria

CD. TERUEL, 4 - UTRILLAS, 1 .- Un irregular Teruel vencia con demasiada facilidad al Utrillas que llegaba al partido tras dos victorias consecutivas pero que no pudo enlazar con la tercera Pardillos inauguraba el marcador en el minuto 19, para ser Morales en el 29 el autor del gol que ponia el marcador en 1-1. Poco le duraba la alegria al Utrillas que al minuto siguiente el Teruel por medio de Esteban lograba el 2-1 resultado con el que finalizaba la primera mitad. Ya en la segunda parte el Teruel se hacia con el control del juego y Sanchez y Flores elevaban el marcador al resultado final de 4-1

FUENSPORT, 0 - VALDERROBRES, 3 .- Un gol de penalti en el minuto 7 transformado por Albesa suponia el 0-1 y despejaba el camino de la victoria del Valderrobres que la confirmaria antes del descanso con el 0-2 marcado por Vicente y la ratificaria en el tramo final de la segunda parte con el 0-3 definitivo obra de Albesa nuevamente

POLIDEPORTIVO MONTALBAN, 0 - CALANDA, 3 .- Parece despertar el Calanda encadenando cuatro partidos sin perder, bien es cierto que dos de ellos han sido empates pero sumar siempre es positivo aunque sea solo un punto. Con este resultado los de Calanda se ubican ya en la zona media de la clasificacion mientras que los de Montalban no terminan de despegar