UD. CASETAS, 1 - UD. SAN JOSE, 2

Gran partido entre dos de los equipos que seguro van a luchar hasta el final para lograr la plaza de ascenso a Tercera Division

REGIONAL PREFERENTE - GRUPO-2

Comentario : futbolenaragon.com / fotografias : Jose Ramon Soria Berdun

Para ver las fotografias, Hacer CLIC : AQUI

UD. CASETAS : Orti, Morcillo ( Da Costa ), Perales ( Palacios ), Arroyabe, Molina, Fernandez ( Valero ), Izquierdo, Rivas ( Moreno ), Marin, De Castro y Piñero

UD. SAN JOSE : Vargas ( Gimenez ), Gonzalez ( Fernandez ), Manjon ( Ceperuelo ), Cea, Rodriguez, Barbero, Diloy ( Gomez ), Perez, Suarez ( Garcia Lacambra ), Solans y Kyei

ARBITRO : Victor Ceamanos. Asistido en bandas por : Hidalgo y Sanz. Tarjetas amarillas para Fernandez y Cascan ( entrenador ) del Casetas y para Manjon, Gonzalez y Garcia Lacambra del San Jose

Llegaba el Casetas al encuentro como lider de la clasificacion tras encadenar una magnifica racha de resultados con varios partidos sin conocer la derrota. Afrontaba el partido con la ilusión de continuar con la misma dinamica ya que enfrente tenia un equipo el San Jose que no termina de conseguir ese estado en el que los resultados acompañan al buen juego y por tanto se estaba mostrando a lo largo del torneo tremendamente irregular por lo que el equipo de Casetas era sin duda el favorito a llevarse el triunfo

Pero el San Jose que sin duda quiere volver a meterse de lleno en la zona alta de la clasificacion sacó a relucir todas sus esencias y ya de salida sorprendia a los de Casetas con el gol de Victor Rodriguez que llegaba en el minuto 4

Este tanto tan temprano no solo puso nerviosos a los jugadores locales que no acertaban a realizar su juego habitual sino que ademas asentó en su juego al San Jose que empezó a creerse que podia lograr la victoria y en el minuto 26 aumentaba la diferencia al marcar Diloy el 0-2. Antes del descanso, De Castro lograba recortar diferencias al conseguir el 1-2 en el minuto 43

En la segunda mitad, el Casetas salia dispuesto a lograr la victoria o al menos el gol que le proporcionara el empate pero el San Jose defendia bien su ventaja y administraba el resultado logrando llegar al final del partido sin que se moviera el marcador