ASI FUE LA JORNADA SEPTIMA

El Zaragoza suma una goleada mas volviendo a demostrar que no tiene rival. El Oliver, Stadium, Amistad y Juventud le sigue en la clasificacion

ALEVIN PREFERENTE

RESULTADOS Y COMENTARIOS

VALDEFIERRO, 1 - EBRO, 4 .- Empezaba el partido con el Valdefierro sorprendiendo al Ebro y en el min. 4, Urgel marcaba el 1-0. Resultado con el que llegarian hasta el min. 32 que fue cuando el Ebro lograba el 1-1 por medio de Marga sin duda el mas destacado de su equipo, y a partir de aqui el Ebro se hacia con el control y primero Force y despues de nuevo Marga con 2 tantos mas y completar su particular hat.trick ponian el marcador en el definitivo 1-4

AMISTAD, 2 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 0 .- A pesar de que en principio el Amistad era el gran favorito, lo cierto es que tuvo enfrente un rival que le opuso una seriaresistencia y que tuvo que "sudar" para vencer al Actur Pablo Iglesias. Lo haria con los goles de Diaz y Villarroya

CUARTE, 1 - BALSAS PICARRAL, 0 .- Segunda victoria consecutiva del Cuarte frente a un Balsas que continua con su mala racha de resultados. Un solitario gol obra de Bellido en el minuto 69 le proporcionaba los puntos al equipo local

SANTO D. JUVENTUD, 1 - HERNAN CORTES, 1 .- El Hernan Cortes le salia "respondon" a un Juventud que encadenaba una extraordinaria racha de victorias pero que no pudo pasar del empate tras un disputado encuentro. Cilla hacia el 1.0 en el min. 5 y cuando parecia que los 3 puntos volarian hacia el "Piruli", el Juventud por medio de Vicente en el min. 60 lograba el gol que suponia el 1-1 definitivo

OLIVER, 4 - MONTECARLO, 1 .- Sigue el Oliver en un gran momento de juego y resultados y frente al Montecarlo lo volvia a demostrar logrando una clara victoria, con remontada incluida, con goles de Castillo (2), Pellejero y Bonet. Con anterioridad el Montecarlo habia logrado el 0-1 al transformar David un penalti en el minuto 11

REAL ZARAGOZA, 7 - ST. CASABLANCA, 0, .- Sigue demostrando el Real Zaragoza que no tiene rival en la categoria y no solo gana sus partidos sino que ademas golea a sus rivales. En esta ocasion era el Stadium Casablanca uno de los mejore equipos del grupo como demuestra su tercer puesto en la clasificacion el que sufria la goleada. Casorran, Camara, Pascual, Villuendas, Vasconez, Esteve y Sinusia se repartian los goles

HUESCA, 5 - SAN AUSTIN, 1 .- Tras dos derrotas consecutivas vuelve el Huesca a la senda de la victoria y lo hace ante un San Agustin que planto cara en la primera mitad, pero que en la segunda se vino abajo. Saldivar, Hernando, Pueyo (2) y Viñuales marcaron para el Huesca, El tanto del San Agustin lo conseguia Palacios