CD. OLIVER, 1 - MONZON FUTBOL BASE, 2

Victoria del Monzon ante un Oliver muy desafortunado en su juego que vuelve a perder en la Camisera ante un Monzon que tampoco hizo demasiados meritos

LIGA NACIONAL JUVENIL

Para ver las fotografias. Hacer CLIC : AQUI

Partido disputado en el Estadio de la Camisera en una mañana soleada ideal para la practica del futbol

Dos equipos muy bien situados en la clasificacion se enfrentaban con la intencion de conseguir los 3 puntos para seguir en su intento de competir por los puestos de cabeza

La realidad es que nos han ofrecido un partido muy pobre de futbol, eso si intenso con lucha permanente por la posesion de la pelota pero sin conseguir un dominio por parte de ninguno de los dos equipos

En la primera mitad con un Oliver que no conseguia desarrollar el futbol que acostumbra, era superado por un Monzon muy ordenado que lograba controlar mas la parcela central aun cuando tampoco conseguia crear ocasiones de gol como tampoco las lograba el Oliver

En el minuto 26, llegaria el 0-1 al recoger el jugador visitante Mestre un balon en un barullo en el area y acertar a introducirlo en la porteria defendida por Victor Rodriguez.

El Oliver trata de reaccionar pero su juego sigue siendo muy espeso y no logra imponerse con claridad ante el orden mostrado por los de Monzon. Con el 0-1 terminaria la primera mitad

En la segunda parte, el Oliver sale mas presionante y logra meter atras al Monzon que se defiende bien ante los desordenados ataques de los azulgranas

A pesar de que el juego del equipo local seguia siendo muy "espeso" consigue  a base de corazon y entrega crear varias ocasiones de gol que no logra materializar al estar sus delanteros bastante desacertados. Un remate de cabeza con todo a su favor de un delantero local que remata a las manos del portero visitante y un disparo al larguero en el lanzamiento de una falta serian las dos mejores ocasiones de que dispuso el Oliver

El partido transcurria con dominio local y el Monzon defendiendose cuando se llegaba al minuto 79. El Monzon lanzaba una contra y el balon se le marchaba fuera pero ante la incredubilidad de todos los presentes, el auxiliar señala saque de esquina, muy protestado por jugadores y aficionados locales y su lanzamiento era rematado de cabeza por Pico logrando el 2-0

El Oliver "enrabietado" por lo que consideraba una injusticia, se lanza en tromba sobre la porteria visitante y en el minuto 81, Granged lograba el 1-2

Hasta el final todo fueron intentos de remate a los centros que los jugadores del Oliver lanzaban al area visitante pero que seguian sin acertar a rematar

El partido terminaba con la victoria visitante por 1-2. Un resultado que sin ser justo tampoco se podria decir que el equipo local hiciera meritos suficientes como para lograr la victoria. Quiza lo mas justo hubiera sido un empate entre dos equipos que desde luego no nos "encandilaron" con su juego a los escasos aficionados presentes

Apuntar tambien que en consonancia con el mal partido, estuvo tambien el arbitraje del colegiado, bastante deficiente y controvertido y desde luego muy mal ayudado por sus asistentes, sobre todo el que llevaba en la segunda parte a la delantera del Monzon