EL DESARROLLO DE LA OCTAVA JORNADA

La jornada numero 8 del campeonato, nos sigue mostrando a un Sportin Alcañiz intratable que domina la competicion con solvencia

PRIMERA REGIONAL GRUPO-4

ANALISIS DEL CAMPEONATO

La jornada numero 8 del campeonato, nos sigue mostrando a un Sportin Alcañiz intratable que domina la competición con solvencia y que salia victorioso una vez mas en esta ocasion en Calanda, Sus números empiezan a ser realmente notables ya que ademas de llevar ocho victorias en los 8 partidos disputados, lo hace con solvencia ya que acumula 29 goles a favor por tan solo 5 en contra

Otra cosa es la lucha por la segunda plaza para la que optan 4 equipos, Maella, Samper de Calanda, Valderrobres y Alcorisa separados todos ellos por tan solo 3 puntos de diferencia. En esta jornada los cuatro sacaban adelante sus partidos con mas o menos autoridad

A partir de aqui la clasificacion vuelve a partirse en dos grupos. El primero formado por Hijar, Utrillas, Calanda, CD Teruel y Torrecilla y por fin tenemos a Fuensport, Calaceite, Polideportivo Montalvan, Escatron y Valdealgorfa que luchan por ir escalando puestos en la clasificacion y abandonar la zona en la que se encuentran

PARTIDOS Y COMENTARIOS

Hasta Calanda acudia el Sportin Alcañiz, lider indiscutible del campeonato y demostro a lo largo del partido que no s el lider por casualidad. Bien es cierto que le costo ganar un poco mas que en otras ocasiones pero al final se impuso su potencial y con goles de Robles en el primer tiempo y Ariño cuando el partido finalizaba conseguia los 3 puntos y continuar imbatido una jornada mas

Tampoco lo paso demasiado bien el segundo clasificado, el Maella para derrotar al Fuensport por la minima (4-3) tras un intenso encuenttro plagado de alternancias, de goles y de tarjetas sobre todo en los instantes finales del partido que fue cuando el Maella lograba los dos goles que necesitaba para remontar el resultado que hasta el min- 88 le era desfavorable- La secuencia de los goles empezaba con el 1-0 en el min. 19 obra de Barberan para ser Duran y Miedes del Fuensport quienes ponian el 1-2 en el marcador todavia en la primera mitad. En la segunda volveria a empatar el Maella por medio de Pueyo en el min. 59 para nuevamente ponerse por delante el Fuensport con el 2-3 en el min. 78 obra de Pirri. Parecia que los puntos volarian de Maella pero en los instantes finales ya con el tiempo oficial cumplido Villoro de penalti y Godina ponian el marcador final en el 4-3 definitivo y las tarjetas que empezaron a aparecer. Descontento generalizado en el Fuensport que recibia nada menos que 7 tarjetas amarillas y 2 rojas por 3 amarillas para el Maella

En tercera posicion se situa el Samper de Calanda que sigue realizando una excepcional temporada y en esta ocasion vencia en su estadio al Polideportivo Montalban por 1-0 tanto marcado por Alcaine en el minuto 7. El colegiado mostraria 3 tarjetas amarillas para el Samper y 2 para el Polideportivo Montalban

Por la minima vencia el Valderrobres al CD Teruel tras un partido en el que todos los goles se marcaron en la primera mitad. El 1-0 en el minuto 24 obra de Hamilton, para empatar Pardillos en el 38. Cuando estaba a punto de finalizar la primera mitad, Albesa ponia el marcador en el 2-1 que a la postre seria el resultado definitivo. En la segunda mitad a pesar de que el Cd Teruel se quedaba con un jugador menos en el minuto 50 el Valderrobres no fue capaz de aumentar el marcador. Muchas tarjetas tambien en el partido. 4 amarillas para el Valderrbres y 5 amarillas y 2 rojas para el Teruel

Tras caer derrotado en la anterior jornada,el Alcorisa vuelve a la senda de la victoria tras derrotar en su estadio al Boca Hijar por el resultado de 2-0 goles ambos marcados por Vidal. Los 3 puntos conseguidos meten al Alcorisa de lleno en la lucha por la segunda plaza mientras que para el Hijar supone un pequeño paso atras en el mismo intento de buscar el subcampeonato. 2 tarjetas amarillas para el Alcorisa y 3 amarillas y 1 roja para el Hijar

Victoria clara del Torrecilla ante el actual colista el Valdealgorfa tras un partido jugado con gran deportividad y en el que el equipo local mostro ser superior. Los goles marcados por Clavero, Lopez, Geacarel y Casado

Se le resiste la victoria al Escatron que perdia en su estadio por 0-2 frente al Calaceite. Tras una primera parte de igualdad que terminaria sin goles, en la segunda los tantos de Benhannoun y Bradoaia decantaron la balanza a favor del Calaceite. 2 tarjetas amarillas para cada equipo