AT. ESCALERILLAS, 0 - CD. LA ALMUNIA, 4

Tras un interesante encuentro el CD La Almunia logra una importante victoria que le permite seguir de lleno en la lucha por el ascenso a Tercera

REGIONAL PREFERENTE GRUPO-2

Comentario y fotografias : futbolenaragon.com

Para ver las fotografias. Hacer CLIC : AQUI

AT. ESCALERILLAS : Moriano, Crespo ( Pina ), Campos ( Fron ), Garcia, Berrogain, Varela, Algaba ( Lahuerta ), Martin ( Pellejero ), Ramirez, Borja y Gracia ( Fortes )

CD. LA ALMUNIA : Lorente, Posso ( Leciñena ), Garcia, Romanos ( Ibañez ), Embid, Fernandez ( Mohammed ), Trejo ( Guillen ), Montesinos, Caparros, Ciriano y Susoho

ARBITRO : Alejandro Ruiz asistido en bandas por : Aller y Blanco. Tarjetas amarillas para Martin, Campos, Ramirez, Borja y Fron del Escalerillas y para Susoho, Tabernero, Ciriano, Fernandez, Trejo y Mohammed del CD La Almunia. Tarjeta roja para Moriano del Escalerillas en el minuto 59

GOLES : 0-1, min. 16, Embid; 0-2, min. 55, Embid; 0-3, min. 83, Caparros; 0-4, min. 89, Embid

Llegaba hasta el Parque Oliver el CD La Almunia, uno de los equipos punteros del campeonato y claro aspirante al ascenso de categoría. Le esperaba un Escalerillas que estaba realizando un extraordinario inicio de temporada pero que en las ultimas jornadas esta empañando con sus resultados, lleva 5 jornadas consecutivas sin ganar, el fenomenal comienzo de campaña

El partido se presentaba interesante y los primeros minutos así lo han sido. Intenso, con total entrega de todos los participantes, sin dominio claro de ninguno de los dos equipos y con el balón rondando por las dos áreas por un igual.

Poco a poco era La Almunia quien empezaba a controlar la parcela central y sus acercamientos al área del Escalerillas empezaban a ser mas continuos. En el minuto 16, llegaría el primer gol del partido, seria el 0-1 y su autor, Miguel Embid que con el transcurso del partido se convertiría en el mejor jugador de su equipo y del partido

El Escalerillas trataba de reaccionar en busca del gol del empate pero La Almunia gestionaba bien el partido y al descanso se llegaría con la ventaja visitante de 0-1

En la segunda parte de salida el Escalerillas busca con tesón el empate pero sigue siendo el La Almunia quien mandaba en el juego. En el minuto 55, de nuevo Embid lograba el gol para su equipo. Con el 0-2 el partido se le complicaba bastante al Escalerillas que aun vería todavía el "panorama mas negro" cuando en el min. 59 era expulsado su portero Moriano y se quedaba con un jugador menos durante toda una media hora de partido

A pesar de su inferioridad numérica, el Escalerillas seguía luchando en busca de reducir la diferencia pero La Almunia un equipo "muy serio" resolvía muy bien las situaciones comprometidas por las que quería hacerle pasar el equipo local

En el tramo final del partido, llegaría la sentencia definitiva con los dos últimos goles del equipo de Fran Jurado. Caparros hacia el 0-3 en el minuto 83 y cuando el encuentro finalizaba Embid lograba el 0-4 y su particular hat-trick para convertirse en el jugador mas destacado del encuentro

Puntos importantes para La Almunia que le permite seguir en la zona noble de la clasificación metido de lleno con los equipos que aspiran al ascenso a la Tercera División. Por su parte el Escalerillas se queda estancado en la zona media de la clasificación a la espera de mejorar la negativa dinámica de resultados que ha encadenado. Seguro que saldrá de la misma ya que equipo y plantilla tiene para conseguirlo y sobre todo espíritu de entrega y superación en todos sus componentes