EL RESUMEN DE LA DECIMA JORNADA

El Real Zaragoza y la SD Huesca ganaron sus encuentros y continuan en la lucha por la primera posicion Tras ellos siguen Amistad, Racing y Oliver

DIVISION DE HONOR INFANTIL

RESUMENDE LA JORNADA Nº 10

Continua la lucha en la primera posición entre el Real Zaragoza y la SD Huesca. Ambos ganaron sus respectivos encuentros aun cuando de una forma diferente ya que mientras que el Real Zaragoza que habia adelantado su encuentro al día 21 vencía en la Ciudad Deportiva por 3-0 tras un encuentro en el que sufrió en la primera mitad para resolver después con claridad en la segunda con tres goles obra de Berdejo, Vadillo y Escalona a un Balsas que fue de mas a menos y aun cuando presento una seria oposición al final acabo claudicando ante los blanquillos

Por su parte el Huesca se encontró en el José Luis Violeta con un duro rival como fue el Montecarlo que se adelantaba en el marcador por medio de Ausere pero que veía como antes del descanso el Huesca empataba por medio de Palomar y ya en la segunda parte, este mismo jugador lograba el 1-2 definitivo. Lo peor la expulsión de uno de los jugadores del Huesca

Tercero es el Amistad que trata de seguir la estela de los dos primeros pero que en esta jornada a punto estuvo de sufrir un "reventón" en su estadio frente a un CD Union la Jota Vadorrey que al final a punto estuvo de dar la sorpresa. Muy superior el Amistad en la primera mitad en la que marcaria sus goles por medio de Lapusan (3) y Sanchez pero la reacción visitante en la segunda parte con 3 goles obra todos ellos de Demba hizo que al final los de Juslibol terminaran "pidiendo la hora"

El Atletico Teruel sigue "cotizando a la baja" y encadena 5 derrotas consecutivas. En esta ocasión en su estadio caía de forma estrepitosa ante un Racing Club Zaragoza que se "salia" al marcar nada menos que 8 tantos logrados por Vives, Domingo, Benhamid, Bescos (2), Cazaña y Lopez (2)

Con apuros conseguia la victoria el Stadium Casablanca en su visita al Monzón. En la primera mitad, Loris abría el marcador para el Stadium para empatar el jugador local Mendoza. Ya en la segunda parte en el minuto 65, Gonzalo Garcia lograba el gol de la victoria para el Stadium

Con dos tantos marcados en la segunda mitad por medio de Chillón y Artieda conseguía la victoria el Olivar frente al San Gregorio que venia de ganar en la jornada anterior pero que no pudo enlazar su segunda victoria consecutiva

Importante victoria del Ebro para escalar posiciones y mirar mas de lejos la "zona prohibida". La importancia de los puntos es mayor si tenemos en cuenta que enfrente se encontraba el CD Teruel, en la actualidad un rival directo para la salvación. Sanchez, Cester y Casorran marcaban los goles del equipo de Oscar Lafont mientras que Diaz en el min. 70 lograba el del CD Teruel

El partido Fraga - Oliver se esta jugando hoy Domingo por la mañana ( A la finalización haremos el comentario )