EL COMENTARIO DE LA JORNADA

Lo mas destacado de la jornada la victoria del Balsas frente al Zaragoza y tambien al goleador Tomas Rivero del Alcañiz autor de 3 tantos para su equipo

LIGA NACIONAL JUVENIL

ASI SE COMPORTARON LOS EQUIPOS EN LA JORNADA

Resultados y comentario

Muy pronto se adelantaba el Hernan Cortes en su enfrentamiento con el Utebo ya que en el minuto 4 de partido Vaz Mendy lograba el 1-0. Situacion que hacia prever una victoria facil para los del Piruli. Todavia habria una situacion favorable a añadir para los locales y era que en el minuto 39, el Utebo se quedaba con un jugador menos. Partido encarrilado con el gol a su favor y superioridad numerica eran ingredientes como para estar mentalizado para la victoria. Pero a pesar de los inconvenientes, no fue asi ya que el Utebo se rehizo y empezo a competir bien y ya en la segunda mitad en el minuto 52, Juan Gomez lograba el 1-1. A partir de aqui prisas para el equipo local y la defensa ordenada de los visitantes hizo que el marcador ya no se moviera y el reparto de puntos seria el resultado final. 1 tarjeta amarilla para el Hernan Cortes y 4 amarillas y 1 roja para el Utebo

Por fin a la tercera va la vencida y el Oliver que llevaba dos derrotas en su estadio de la Camisera, consigue la victoria, eso si, por la minima y con mucho trabajo frente a un Ebro que resulto un dificil rival y muy contundente en su juego. Un gol de Marzal Garcia en el minuto 36 le vale al Oliver para volver a la senda del triunfo como local y ademas para seguir en el grupo de cabeza. 2 tarjetas amarillas y 1 roja ( en el min. 84 ) para el Oliver y 5 amarillas para el Ebro

La Almunia volvia a ser derrotado y continua sin conocer la victoria en el campeonato. Viajaba hasta la Ciudad Deportiva Santa Maria de Alcañiz y el equipo dirigido por Ignacio Carbo no le quiso dar opcion alguna y solucionaba el encuentro en la primera mitad en la que marcaba sus 3 goles todos ellos por medio de Tomas Rivero el primero de ellos de penalti mientras que el gol de La Almunia lo marcaba Marcos Lopez en el min. 77. Destacar la figura del goleador de la tarde Tomas Rivero autentico protagonista del partido. 1 tarjeta amarilla para el Alcañiz y 2 para La Almunia

Llevaba varias jornadas sin ganar el CD Teruel y recibia en el Luis Milla al Monzon que por contra encadenaba una serie de buenos resultados pero que en esta ocasion "resbalaba" de forma notoria encajando nada menos que la friolera de 5 goles. justo la mitad (llevaba 10) de los que habia marcado el Teruel en todo el campeonato. Gran victoria que le permite alejarse de las 3 ultimas plazas. Peña, Esteban, Alvarez, Ferrer y Gonzalvo fueron los autores materiales de los goles. 1 tarjeta amarilla para el Monzon

Ya son 5 las jornadas encadenadas por el IPC la Escuela sin conocer la victoria. En esta ocasion era sorprendido por el Juventud que cuando todo hacia indicar que el partido iba a terminar empatado. Un gol de Mustienes en el minuto 86 hacia que los 3 puntos volaran hasta Zaragoza. 2 tarjetas amarillas para el IPC la Escuela y 3 para el Juventud

Por la minima y al borde del final del partido lograba el lider, la SD Huesca hacerse con los 3 puntos en su enfrentamiento con el Escalerillas en el Parque Oliver. Seria Pablo Osan en el min. 81 el autor del gol de la victoria que mantiene a los oscenses como lideres del campeonato. 3 tarjetas amarillas para el Escalerillas y 2 para el Huesca

Un gol de Callen en el minuto 77 proporciona al Balsas Picarral una magnifica e interesante victoria frente al Real Zaragoza que hace que el equipo de Alejandro Puyo se situe segundo en la clasificacion a tan solo 3 puntos del lider. Partido intenso entre dos equipos que se disputaron el control tratando de no dejar espacios al rival sabedores de la importancia de los puntos en juego

Amistad y Stadium Casablanca dos clasicos del futbol juvenil, que no estan teniendo un campeonato muy brillante, se enfrentaban en el estadio San Pantaleon en busca de 3 puntos que les "alegrasen" e hiciese que pudieran ascender puestos en la clasificacion. La partida se decanto a favor de los verdes del canal gracias a los goles marcados ambos en la primera mitad por Alberto Carbonell. En la segunda mitad el Amistad intento recortar diferencias pero la defensa visitante y el desacierto localse lo impidió. 2 tarjetas amarillas para el Amistad y 4 para el Stadium

El San Gregorio - Montecarlo se esta jugando ( cuando termine haremos el comentario )