AL DETALLE LA DUODECIMA JORNADA

El Andorra se mantiene como un lider firme acosado por el Calatayud Casetas y La Almunia a los que se les une un San Jose que llega lanzado

REGIONAL PREFERENTE GRUPO-2

Continua el CF Andorra con su excelente racha de juego y resultados lo que le permiteseguir liderando la clasificacion y lo hace con autoridad tras derrotar ampliamente al Cariñena por 5-0 tras un partido que domino por completo desde el principio dejandolo sentenciado ya en la primera mitad. Juarez (2), Jesus Fernandez (2) y Cubero marcaban los tantos del lider ante un Cariñena que no pudo frenar el juego y la capacidad ofensiva de los andorranos

Por la minima y sobre la bocina lograba el Calatayud la victoria frente al Fleta actual colista del grupo. Demasiados apuros para los de Ivo Serrano en un partido que en principio se presentaba mas sencillo para ellos. Diego Perez de penalti en el minuto 15 lograba el 0-1. resultado con el que finalizaba la primera mitad. En la segunda el Calatayud no encontraba la forma de "rematar" el resultado y por contra el Fleta en el minuto 72 por medio de Nguema conseguia el gol que ponia el marcador 1-1. Las prisas empezaron a entrarle a los bilbilitanos que no encontraban el camino del gol. Seria ya en tiempo de descuento cuando Gumiel "abortaba la sorpresa" al conseguir el 1-2 y el triunfo para un Calatayud que sufrio mucho mas de lo esperado. 3 tarjetas amarillas y 1 roja para el Fleta y 1 amarilla para el Calatayud

"Batacazo" el que se ha pegado el Casetas en Teruel tras un partido en el que no entraba en sus calculos perder. Tras un disputado encuentro el At. Teruel lograba la victoria gracias al gol conseguido por Ubeda en el minuto 87. La derrota "descabalga" al Casetas de la segunda posicion y ademas ve por el retrovisor a otros equipos que se le acercan demasiado. Por contra la victoria le supone al At. Teruel mirar con mas esperanza la salvacion

El San Jose parece haber metido la directa y tras cinco victorias de forma consecutiva empieza a olvidarse de la irregularidad del inicio de competicion y a mirar con optimismo a los puestos de ascenso. Victoria de mérito en Quinto gracias a un tanto marcado por Jorge Gomez en el minuto 85 tras un disputado e intenso partido frente a un Quinto que ultimamente esta un poco mas irregular. 3 tarjetas amarillas para el Quinto y 2 para el San Jose

Pinchazo de La Almunia en Tenerias al no poder pasar del empate sin goles ante un Cella que defendio con orden y acierto su parcela. El empate deja a La Almunia en quinta posición un poquito mas alejado de la cabeza mientras que el Cella parece asentarse definitivamente en la zona cómoda de la clasificación

Por fin el Mores parece haber abandonado "su mania" de empatar los encuentros y enlaza su segunda victoria consecutiva. Lo hace ademas frente a un incomodo rival como el Magallon, al que gracias a los 3 puntos conseguidos sobrepasa en la clasificacion. Los tantos de la victoria ambos de Osorio logrados en la primera parte

Tres jornadas sin ganar han hecho que el Alcañiz haya perdido casi definitivamente el contacto con los aspirantes al ascenso. En esta ocasion no pasaba del empate en Mallen tras un partido en el que el equipo local se adelantaba en el marcador en el minuto 18 por medio de Navales. El empate a un gol definitivo lo marcaria Escuin en el minuto 81

El Escalerillas tras cuatro jornadas sin ganar vuelve a la senda de la victoria y lo hace venciendo en la Portalada a un Villa de Alagon que sigue sin levantar cabeza. Modrego en el minuto 34 adelantaba al equipo local. Parecia encarrilar el partido pero la reaccion visitante no se hizo esperar y ya antes del descanso le daba la vuelta al marcador gracias a los tantos de Jorge Noguera y Samuel Varela. 4 tarjetas amarillas para el Villa de Alagon y 6 para el Escalerillas

En un duelo por la zona baja de la clasificacion el Mequinenza lograba arrebatar un valioso punto en el feudo del Chiprana. El partido muy disputado y emocionante seria controlado por el equipo local pero "contestado" por el Mequinenza que reaccionaba rapido cuando los locales se adelantaban en el marcador. Catalan y Repolles goleaban por el Chiprana mientras que Hoyo y Marong lo hacian para el Mequinenza. La intensidad con la que se disputo el partido obligaba al colegiado a mostrar 6 tarjetas amarillas a cada uno de los equipos