EL RESUMEN DE LA DECIMA JORNADA

El Zaragoza sigue de lider seguido de Oliver, St. Casablanca, Amistad, Juventud, Olivar y Montecarlo. El resto de equipos esta mas distanciado

ALEVIN PREFERENTE

El Real Zaragoza sigue sin encontrar rival y en esta jornada goleaba al Oliver que es el segundo clasificado

La superioridad del Real Zaragoza empieza a ser casi insultante. En esta jornada se media al segundo clasificado, el Oliver al que no le dio ni tiempo para situarse sobre el terreno de juego ya que en el minuto 1 lograba el 1-0 por medio de Villuendas jugador que lograria 2 goles mas y su particular hat.trick. El Oliver quiso reaccionar pero no termino de lograr competir a tope ya que antes del descanso, Villuendas de nuevo y Esteve ponian el marcador en un concluyente 3-0. El Oliver recortaria diferencias con un gol de Ruben Gonzalez pero Fernando Gomez de penalti hacia el 4-1 y Villuendas cerraba el marcador con el 5-1 final

El Santo Domingo Juventud que llegaba al erncuentro tras encajar dos derrotas de forma consecutiva, volvio a la senda de la victoria tras vencer al San Agustin (0-3), tras un partido que resolveria en la segunda mitad. Monclus (2) y Aguilar serian los autores de los goles

El Stadium Casablanca se despachaba a gusto tras hacerle un roto ( 7-1 ) al Cuarte que trato de competir bien al inicio pero que poco a poco fue viniendose abajo acabando goleado por el equipo local Barraqueta, Sanjuan (2), Burgos, Vicente, Belenguer, y Caseras marcaban para el Stadium y Bellido lo hacia para el Cuarte

Victoria de "prestigio" del Amistad en el Jose Luis Violeta ante un Montecarlo que siempre resulta ser un dignisimo rival para cualquier conjunto. La victoria del Amistad, le permite seguir la estela del lider y a pesar de que le separan todavia 6 puntos mantiene la ilusion de poder alcanzarlo. Algo que parece una empresa muy dificil pero que seguro que los de Juslibol no escatimaran esfuerzos intentandolo. Sebastian, Muñoz y Franco fueron los autores de los goles

Un gol de Marga en el minuto 13 de partido le proporciona los 3 puntos al CD Ebro y priva al Actur Pablo Iglesias de aumentar su casillero tras realizar un partido en el que el equipo del Actur merecio un mejor resultado

Importante victoria del Huesca en el campo del Racing Club Zaragoza que le supone a ls oscenses pegar un salto en la clasificacion y meterse en zona tranquila olvidandse y mirando mas de lejos la zona de descenso mientras que la derrota deja al Racing en terreno peligroso. Magassa seria el autor de los dos goles oscenses

En partido disputado en el Picarral entre Balsas y Valdefierro el reparto de puntos debido al resultado de empate a cero goles deja a los dos equipos en una situacion peligrosa de cara a la clasificacion. Conocedores ambos conjuntos de la importancia de los puntos en juego disputaron un partido intenso de principio a fin aunque sin acierto de cara al gol de ninguno de los dos equipos. Protagonismo del colegiado que expulsaria al segundo entrenador del Valdefierro

El Hernan Cortes empezaba el partido de forma intensa y en el minuto 10, Forner lograba el 1-0 resultado con el que finalizaba la primera parte. En la segunda en el min. 41 el equipo local se quedaba con un jugador menos por expulsion lo que seria aprovechado por el Estadio Miralbueno el Olivar para darle la vuelta al marcador con los goles de Canfranc y Molinero