LA JORNADA 11 AL COMPLETO

El empate entre Huesca y Amistad deja al Real Zaragoza como lider en solitario seguido de Huesca, Amistad, Racing C. Zaragoza, Oliver y St. Casablanca

DIVISION DE HONOR INFANTIL

El empate entre Huesca y Amistad deja al Real Zaragoza como lider en solitario aun cuando seguido de cerca por varios equipos entre los que se encuentran Huesca y Amistad ademas de Racing Club Zaragoza, Oliver y Stadium Casablanca

Tras un disputado encuentro resuelto en la segunda mitad, el CD Oliver vencia a un incomodo Balsas Picarral que presento una gran oposicion. Acosta inauguraba el marcador en la primera mitad y ya en la segunda Ormad conseguia el 1-1. Reaccion del Oliver y Garrido hacia el 2-1 para volver a empatar el Balsas por medio de Mariñosa, Ya en el tramo final del partido Ramos conseguiria el 3-2 definitivo que cerraba un interesante y disputado encuentro

Clara victoria del Real Zaragoza sobre el Montecarlo que compitió bien la primera mitad para venirse abajo en la segunda en la que el Zaragoza "remataba" la faena con el 4-0 definitivo. Nuño (2), Sancho y Hernandez autores de los goles zaragocistas

Pinchazo del Huesca en casa ante un Amistad que sigue los pasos de los dos primeros clasificados. Partido tremendamente igualado entre dos de los mejores equipos del grupo. Un empate que no satisface a ninguno y que perjudica a los dos en su intento de alcanzar el liderato para desbancar al Zaragoza. Saez hacia el 1-0 en el minuto 11 y cuando el partido estaba en su tramo final el Amistad por medio de Lapusan lograba el 1-1 definitivo

El Racing Club Zaragoza instalado tambien en la zona de privilegio, no falla y golea con mas apuros de los previstos en la Azucarera al San Gregorio que aguanto bien en el primer tramo del partido pero que nada pudo hacer en el tramo final del encuentro ante la superioridad visitante. Bescos, Mateos (2) y Beltran marcaron los goles del Racing mientras que el del San Gregorio lo marcaba Akram

Ebro y Olivar se repartieron los puntos tras empaar a un gol en el partido disputado por ambos en el estadio de la Almoara. Se adelantaba el Ebro en el minuto 4 con un gol de Platard para empatar en el 34, Casorran para el Olivar. En el tramo final del partido el Olivar se quedaria con un jugador menos al ser expulsado uno de sus componentes por doble tarjeta amarilla

El Stadium Casablanca y el Fraga iniciaban el partido a "toda maquina" y en el minuto 8 ya se habian marcado los dos goles que al final señalaria el marcador. Inauguraba el electronico Garcia para el Stadium para empatar el Fraga con un gol en propia puerta del jugador local Senante. En la segunda mitad ninguno de los dos equipos lograba que se modificara el marcador

Derrota inesperada del CD Union la Jota Vadorrey que se veia sorprendido en su propio campo por el At. Teruel que se adelantaba en el marcador en el minuto 20 por mediode Pamplona. Empataba la Union la Jota Vadorrey por mediacion de Gomez en el minuto 37 para ser Achim el autor del 1-2 definitivo en el minuto 53

El duelo entre el CD Teruel y el Monzon, dos equipos que tratan de escapar de la zona de peligro se saldaba con un reparto de puntos al empatar a cuatro tantos tras un emocionante y disputado encuentro en el que los dos equipos buscaron la victoria dada la importancia de los puntos en juego. Al final uno para cada equipo que seguro no dejaba contento a ninguno. Villamon (2), y Diaz (2) el segundo de penalti marcaban los goles del Teruel mientras que Sissoko, Mrichane, y Alaman (2) lo hacian para el Monzon