LA JORNADA 13 AL DETALLE

Con el Huesca de lider en solitario, la lucha por la segunda posicion con hasta cinco equipos luchando por ella se esta poniendo realmente interesante

LIGA NACIONAL JUVENIL

A pesar de llevar tan solo 13 jornadas y que todavia queda mucha "tela que cortar" la emocion al maximo preside la Liga Nacional Juvenil ya que con una clasificacion partida en dos la lucha por el ascenso en la "parte noble" en la que estan involucrados hasta 10 equipos y la pelea por no descender en la "zona baja" en la que ya algun equipo empieza a descolgarse, esta siendo desde luego de lo mas interesante. Sin duda nos quedan de aqui al final muchas jornadas por disfrutar

El Real Zaragoza vencia con claridad en la Ciudad Deportiva a un San Gregorio que compitio bien en la primera mitad pero que un gol de penalti en los ultimos instantes del primer acto, ( era el 2-0 ) los dejo un tanto "tocados" y en la segunda parte el conjunto blanquillo se mostraba muy superior redondeando hasta el 5-0 final. Soriano, Beltran (2), Bescos y Cuartero marcaban los goles zaragocistas

Cuarto encuentro consecutivo del Cf Utebo sin conocer la victoria. En esta ocasion caia derrotado en el estadio Santa Ana ante un Stadium Casablanca que logra su segunda victoria consecutiva y se acerca a la zona alta de la clasificacion El partido iba encaminado al empate pero ya en tiempo añadido. Laborda y Cisneros lograban los tantos visitantes ante la decepcion de los jugadores locales que veian como se les escapaba el punto por el que tanto habian trabajado

El Santo Domingo Juventud continua con su buena racha de resultados y logra una victoria mas, la tercera de forma consecutiva, ante un Escalerillas que no parece encontrarse en su mejor momento. Victoria clara y contundente del Juventud que se mostro superior durante todo el encuentro. Mustienes (2) el primero de penalti, Andres, Simon, Borja, y Morales goleaban para el Juventud. Para el Escalerillas Trotskyy marcaba el tanto que dejaba el resultado en el 6-1 final

Victoria del Cd Teruel en su visita al estadio Tenerias de La Almunia por un contundente 1-5 que le aleja un poco mas de la zona de riesgo maximo mientras que el equipo local de La Almunia continua sin poder saborear la victoria en lo que llevamos de competicion. La victoria de los turolenses la conseguian jugando con uno menos, por expulsion de uno de sus jugadores desde el minuto 30 de partido.  Bellido, Alvarez, Peña (2) y Ferrer marcaban para el Teruel mientras que el gol de La Almunia lo conseguia Vidal

El CD Oliver saldaba con victoria ( 0-2 )su visita al Piruli en donde le esperaba un Hernan Cortes un tanto irregular pero siempre muy dificil de batir para cualquier rival. El conjunto azulgrana de Javier Bringola salia dispuesto a resolver el partido cuanto antes y lo dejaba casi sentenciado en la primera mitad en la que conseguia los dos tantos por medio de Colas y Palma. En la segunda parte el Hernan Cortes salia dispuesto a reducir las diferencias pero aun cuando lo intento, el Oliver gestionaba bien su ventaja y se defendia con orden y seriedad no dando opciones para que se alterara el marcador

Ebro y Alcañiz se veian las caras en el Estadio de la Almozara disputandose tres puntos importantes ya que ambos conjuntos estan tratando de escalar puestos en la clasificacion para salir definitivamente de la zona de riesgo. En el minuto 17 se adelantaba el Alcañiz con un gol de Rivero. A partir de aqui el Ebro intentaba llegar conseguir el golde la igualada pero el Alcañiz bien situado atras no ledaba opciones y el tiempo transcurria sin que se moviese el marcador. Seria ya en el tramo final a falta de 10 minutos para finalizar cuando el Ebro lograba sus tres goles por medio de Prados (2) y Santarromana y una importante victoria que le situa en la zona media de la clasificacion

Continua el At. Monzon con su excelente trayectoria y arropado por sus incondicionales lograba vencer al IPC la Escuela tras un igualado encuentro con dominio alterno y en el que el acierto goleador de Mestre en el minuto 79 servia para resolver un partido entretenido y sobre todo emocionante por aquello de lo escaso del marcador. Los 3 puntos sumados dejan al Monzon en el grupo de cabeza en la lucha por la segunda posicion mientras que el IPC la Escuela que no parece encontrarse en un buen momento de juego y resultados, se queda "anclado" en la zona media de la clasificacion

Montecarlo - Amistad ( se juega Domingo por la tarde )

Huesca - Balsas Picarral ( se juega Domingo por la tarde )