ROBRES Y ZUERA PUGNAN POR EL LIDERATO

La derrota del Ontiñena y tambien de Los Bancos hacen que el Robres que empieza a parecerse de nuevo al del inicio de campeonato sea un poco mas lider

REGIONAL PREFERENTE - GRUPO-1

LA JORNADA 13 NOS DEVUELVE AL ROBRES DEL INICIO DE TEMPORADA

Las derrotas de Ontiñena y Los Bancos y el empate del Sadabense, dejan al Robres lider del campeonato y al Zuera como el mas cercano perseguidor

Parece que el Robres vuelve a disfrutar y lo hace ganando ( 3-1 ) en su estadio al Binefar Futbol Base con cierta comodidad tras un partido en el que fue dominador y ademas encontrando el camino del gol. Eduardo Vicente (2) y Pellicer marcaban los goles del equipo local mientras que Roman lograba el del equipo visitante. La victoria ademas de confirmar que el Robres sigue siendo uno de los grandes favoritos, le deja debido a los resultados de sus mas directos rivales, en una situacion bastante comoda en lo mas alto de la tabla en 3 tarjetas amarillas para el Robres y 4 para el Binefar

Al Ontiñena parece habersele pasado la "efervescencia" y cae derrotado ( jugando con 10 desde el minuto 30 ) en el campo de la Universidad de Huesca ante un Sietamo que parece haber metido la directa y que empieza a mostrar de nuevo sus credenciales. ¡Atencion a este equipo¡, Martin Luna con dos goles uno en cada periodo de juego certificaba la victoria de su equipo. 3 tarjetas amarillas para el Sietamo y 6 amarillas y 1 roja para el Ontiñena en el minuto 30

Segunda victoria consecutiva del Sariñena que parece empezar a remontar, y lo hace en un escenario complicado y ante uno de los equipos revelacion como es Los Bancos que empieza a mostrarse mas vulnerable sobre todo en el Pedro Sancho. Camañes en el minuto 32 y Diebate en el 38 aprovecharon 6 minutos de desconcierto del equipo de Jorge Ballesteros para marcar los tantos de la victoria. 4 tarjetas amarillas para Los Bancos y 2 para el Sariñena

El duelo zaragozano entre Valdefierro y Montecarlo se resolvia con un reparto de puntos. Partido competido y sin un claro dominador. No hubo goles en la primera mitad y en lasegunda seria el capitan del Valdefierro Guti quien en el minuto 76 inauguraba el marcador al lograr el 1-0. Parecia que los 3 puntos se iban a quedar en el Municipal de Valdefierro pero ya en el tiempo de prolongacion el jugador visitante Jorge Duran lograba el definitivo 1-1, 4 tarjetas amarillas y 1 roja ( al auxiliar ) para el Valdefierro y 1 amarilla para el Montecarlo

El Zuera esta empeñado en seguir la estela del lider y en su visita al Municipal de Altorricon logra una importante victoria que le ratifica como segundo en la clasificacion. Partido realmente "electrico" e interesante. Los dos equipos en busca de la victoria y por supuesto en la constante busqueda del gol. Partido en el que hubo de todo, emocion, goles, interrupciones, penaltis y expulsiones. ¡ Hay quien de mas. Un gol en propia puerta del jugador local Zamora abria el marcador para el Zuera en el minuto 15. Empataba Mbengue en el min. 37. Con el 1-1 terminaba la primera mitad. En la segunda parte y en su tramo final, ¡la locura¡ En el minuto 75 penalti a favor del Zuera transformado en el 1-2 por Mallada, En el 77, penalti a favor del Altorricon transformado en el 2-2 por Mbengue, En el min. 80 Moria el Bata lograba el 2-3 y en el 83, Sergio Marco lograba el 2-4 definitivo, 4 tarjetas amarillas y 1 roja ( para el auxiliar ) para el Altorricon

Sorpresa en Sadaba en donde el Gurrea lograba llevarse un punto al empatar a dos goles con el equipo local el Sadabense en un encuentro en el que era el Gurrea quien se adelantaba en el marcador en el minuto 17 por medio de Falcon. El Sadabense le daba la vuelta al marcador en la segunda mitad al transformar David Mainz dos penaltis señalados por el colegiado. Todo hacia indicar que los puntos se quedaban en casa pero ya en tiempo de descuento Alvaro Gurrea conseguia el 2-2 definitivo

Dos derrotas consecutivas llevaba el Sabiñanigo y a la tercera logra la victoria en un campo complicado y ante un rival como el Alcolea un equipo muy sero y dificil de batir. Un gol de Blasco en el minuo 67 le proporciona a su equipo una importante victoria que le puede relanzar de nuevo hacia la zona noble de la clasificacion, 1 tarjeta amarilla y 1 roja para el Alcolea y 1 amarilla para el Sabiñanigo

La sorpresa saltaba en la Fontanaza de Santa Anastasia en donde el equipo local que parecia ir lanzado hacia los puestos de cabeza, se veia sorprendido por el equipo zaragozano del CD Delicias que ultimamente parece haber encontrado la forma adecuada y los buenos resultados lo que le han llevado a la zona media de la clasificacion. La victoria tiene un merito enorme ya que la consigue ante un fuerte rival y ademas remontando ya que fue el Santa Anastasia quien inauguraba el marcador en el minuto 7 por medio de Izan Garcia. Un penalti en el min. 15 transformado por Pina suponia el 1-1 y ya en la segunda mitad Afekir en el min. 55 hacia el 1-2 y en el 85 un gol en propia puerta marcado por el jugador local Perez suponia el 1-3 definitivo. 3 tarjetas amarillas para el Cd Delicias

El Jacetano que parece atravesar un buen momento se llevaba los 3 puntos de Tardienta tras un partido con un final inesperado ya que cuando todo parecia que el partido terminaria con el 0-0 inicial, Tomas Ruiz en el min. 86 y Beytat en el tiempo de descuento lograban los goles del triunfo del equipo de la Jacetania. 2 tarjetas amarillas para el Tardienta y 1 para el Jacetano