CD NOVALLAS 3 - CF BARDENAS 1

Destacar la primera parte local y la vuelta a las victorias, tras 3 jornadas sin conseguirlo, los visitantes demostraron ser un duro y aguerrido rival

SEGUNDA REGIONAL SUBGRUPO 3-1

Comentario y fotografias : CD Novallas

Para ver las fotografias. Hacer CLIC : AQUI

CD NOVALLAS: Pablo P., Pedro, Samuel, Patrick, Alcázar (Cristian m. 80), Pipe, Andrés (Marc m. 80), Rodrigo, Hugo (Rafa m. 76), Juan Carlos (Iván m. 67) y Arellano (Tejero m. 67).

CF BARDENAS: Viu (Gallardo m. 74), García, Kyeremeh, Navarro (Sagaste m. 77), Pastor, Choliz, Yeboah (Benedicto m. 35), Kostov (Solorzano m. 46), Barón (Cortijos m. 46), Mena y Aguas

ARBITRO: Lambea Mamblona. Amonestó por parte de los locales a Arellano (m. 66), y Hugo (m. 73) y por los visitantes amonestó a Pastor (m. 28), Baron (m. 49) y Kyeremeh (m. 86)

GOLES: 1-0 Andrés (m. 25), 2-0 Hugo (m. 38), 3-0 Hugo (m. 44), 3-1 Aguas (m. 89)

Tarde agradable y capo en buen estado en el partido de esta tarde entre dos equipos de la zona alta.

Comenzó el partido con un recuerdo por parte de los locales a su compañero Jorge Redrado, que la semana pasada sufrió una lesión, que a falta de las últimas pruebas, parece le tendrá varias semanas alejado de los terrenos de juego.

El partido no defraudo, y podríamos repartir una parte para cada equipo.

Los novalleros cuajaron en la primera mitad los mejores 45 minutos de la temporada, con un juego alegre, intenso, combinando, y con la eficacia del gol

Los locales se imponen en los primeros minutos, con llegadas por bandas de Alcázar y Pipe, llegando hasta línea de fondo pero sin crear peligro.

Rodrigo y Patrick dominaban el centro del campo y logran alguna combinación de mérito.

Los visitantes apenas entran en juego.

En el minuto 25 una falta sacada desde la banda derecha por Juan Carlos es cazada por Andrés en el punto penalti, que no consigue acertar a la primera, pero que después consigue rehacerse y saca una puntera para adelantar a los novalleros.

Son los mejores momentos locales, en el 38, una jugada comenzada por Pablo P. desde la portería, acaba con un control de Juan Carlos, pase en profundidad a Pipe, que llega hasta línea de fondo y muy justito consigue centrarla rasa al primer palo, el guardameta no ataja la pelota, y Hugo atento, mete el pie para alojar el balón en la red y hacer el 2-0

Poco después, balón largo a la banda izquierda que gana Juan Carlos a la espalda de la defensa, y pase horizontal ante la salida del guardameta que Hugo finaliza en la red.

Meritorios 45 minutos y justo resultado en el marcador.

Los visitantes entran mejor en la segunda mitad, y apunto están en los dos primeros minutos de acortar distancias, Pablo P. rechaza dos disparos visitantes que se cantaban gol.

Poco a poco los locales vuelven a entrar en el partido, pero posiblemente el susto del comienzo de la segunda parte, y la ventaja en el marcador, les hace ser mas conservadores, sin perder la oportunidad de salir a la contra.

Los bardeneros quieren recortar la desventaja en el marcador, pero no están acertados. el partido se convierte en un ida y vuelta, en donde no se da un balón por perdido, e incurriendo en numerosas faltas, alguna de ella algo violenta por parte de los dos equipos. Ninguno de los dos equipos quería relajarse, y se vive un partido intenso hasta el final, sin apenas ocasiones claras, pero si con muchas llegadas a ambas áreas.

Con el tiempo cumplido y tras varios balones colgados y corners sobre el área local, Aguas consigue rematar de volea uno de estos córner y recortar distancias.

En definitiva, destacar la primera parte local y la vuelta a las victorias, tras 3 jornadas sin conseguirlo, los visitantes demostraron ser un equipo aguerrido que seguro estará en la lucha por los puestos de playoff hasta el final.