CD. OLIVER, 3 - LA CARTUJA F.O.C.A.R. 1

Tras un intenso y disputado encuentro disputado en La Camisera el CD Oliver vence a La Cartuja y se situa como el inmediato perseguidor del lider

PRIMERA REGIONAL GRUPO-1

Comentario y fotografias : futbolenaragon.com

Para ver las fotos. Hacer CLIC : AQUI

CD. OLIVER : De Miguel, Cambra, Buetas, Gutierrez ( Asensio ), Echevarria ( Molinero ), Enciso, Slavov. Bosqued ( Ibero ), Hernandez, Broto ( Ramirez ) y El Kodi ( Laborda )

LA CARTUJA F.O.C.A.R. : Beltran, Dominguez ( Romeo ), Melendo ( Muñoz ), Andreu, Adrian Rodriguez ( Egea ), Mateo, Lopez, Mario Rodriguez, Larraga,Contreras y Leciñena

ARBITRO : Juan Pedro Alias Caballo. Asistido en bandas por Henshav y Davo. Tarjetas amarillas para Bosqued, Buetas y Hernandez (2, la segunda en el min. 90 ) del Oliver y para Larraga, Dominguez y Lopez de La Cartuja

GOLES : 1-0, min. 46, Slavov; 2-0, min. 51, Echeverria; 2-1, min. 61, Melendo; 3-1, min, 65, Bosqued

Un buen partido nos ofrecieron en el Estadio de La Camisera el CD Oliver y La Cartuja, dos conjuntos que juegan bien al futbol y que sin dudar ambos son de lo mejorcito de la categoria

El partido en su primera mitad estuvo muy igualado aun cuando era el Oliver quien mayoritariamente tenia el control del juego y quien con mas peligro se acercaba al area rival aun cuando sin acierto de cara al gol y con un portero enfrente Beltran de la Cartuja que con 3 o 4 intervenciones de mucho merito impedia que los azulgranas se adelantasen en el marcador.

Por su parte La Cartuja ademas de defenderse de forma muy correcta salian a la contra con mucho peligro y tambien dispusieron de un par de ocasiones para batir al portero local De Miguel que abortaba los intentos del equipo visitante

Asi las cosas sin que ninguno de los dos encontrase el camino del gol, terminaria la primera mitad con el empate a cero en el marcador pero con la sensacion de que se estaba viendo un encuentro muy interesante

En la segunda parte, el conjunto local sale mas intenso y al minuto de juego, Slavov sorprende a la defensa visitante y consigue el 1-0. Este gol desconcierta un poco al conjunto visitante que sin llegar a tener tiempo para reaccionar, tan sol 5 minutos despues Echevarria logra el 2-0

Dos mazazos para el conjunto visitante que a pesar de todo no baja los brazos y se va al ataque en busca de reducir las diferencias y lo conseguiria por medio de Melendo en el minuto 61

El Oliver no queria dar concesiones y tan solo 4 minutos mas tarde Bosqued logra el 3-1 dejando el partido practicamente resuelto ya que aun a pesar de que los dos equipos siguieron insistiendo en el ataque, el marcador ya no se moveria

Importante victoria del Oliver que con los 3 puntos logrados se situa en segunda posicion y continua a la caza y captura del por ahora lider "intocable" Alfinden

Por su parte La Cartuja causaba una muy buena impresion demostrando que se trata de un muy buen conjunto capaz de competir con cualquiera y que seguro estara luchando por los puestos de la zona alta de la clasificacion