EL SPORTIN ALCAÑIZ SIGUE INTRATABLE

Once jornadas disputadas y el Sportin Alcañiz sigue intratable ganando todo y a todos en un campeonato inmaculado. La lucha muy interesante se centra en la segunda posicion

PRIMERA REGIONAL GRUPO-4

TRAS 11 JORNADAS DISPUTADAS EL SPORTIN ALCAÑIZ NO DA TREGUA

El Sportin Alcañiz continua intratable y una jornada mas logra una clara victoria ante un rival inferior como es el Valdealgorfa, En esta ocasion el equipo visitante dio mas "guerra" de la esperada aguantando bien la primera mitad en la que tan solorecibia un gol marcado por Pellicer en el minuto 12. Seria en la segunda mitad y cuando el Valdealgorfa jugaba con 10 tras la expulsion de uno de sus jugadores cuando el Sportin sacaba a relucir toda su artilleria y por medio de Espejo (2), Monteiro, Mchich y Lazrak elevaba la cuenta hasta el 6'0 final. 1 tarjeta roja para el Valdealgorfa

Valderrobres y Maella disputaban un interesante duelo ya que el ganador se acercaba mas al lider y la segunda plaza no deja de ser un premio "goloso". El partido intenso desde el inicio terminaria con el marcador empatado lo que no favorecia a ninguno de los dos que se dejaban 2 puntos por el camino. Kase enpropia puerta marcaba el 1-0 para el Valderrobres en el minuto 30 pero antes del descanso Pallas marcaba el gol del empate para el Maella. 3 tarjetas amarillas para el Valderrobres y 2 para el Maella

El Alcorisa que no quiere dejar de ser protagonista en el grupo lograba una importante victoria en Luis Milla de Teruel ante el CD Teruel al que controlo en todo momento ya que desde el principio fue quien mandó en el juego. Rodriguez, Vidal y Gonzalez de penalti marcaban los goles del Alcorisa mientras que Pardillos hacia los dos del Teruel. 4 tarjetas amarillas para el Teruel y 8 tarjetas amarillas para el Alcorisa

No tuvo un buen dia el Samper de Calanda que salia goleado de Calaceite tras un intenso partido en el que el equipo local supo llevar la mejor parte, Prats (2), Benhannoun, Boira y Niella marcaban los goles del Calaceite y Fandos y Alcaine los del Samper de Calanda. 5 tarjetas amarillas para el Calaceite y 5 amarillas y 1 roja para el Samper

Fuensport y Calanda firmaban tablas tras empatar a un gol en un partido en el que se adelantaba Calanda con un gol de Espada y empataba el Fuensport gracias a un tanto de Alquezar. El partido intenso dejaba por el camino muchas tarjetas sobre todo para los jugadores de Calanda. Tantas como 2 amarillas para el Fuensport y 6 amarillas y 2 rojas para el Calanda

Victoria clara del Utrillas sobre el colista, Escatron que no consigue su primera victoria a pesar de luchar para conseguirla. 3 goles del equipo local marcados por Colas (2) y Maldonado. 1 tarjeta amarilla para el Utrillas

Continua el Boca Hijar con su mala dinamica de resultados y volvia a perder en su estadio en esta ocasion frente al Torrecilla tras un partido en el que domino la primera mitad llegandose al descanso con el resultado de 2-0 con goles de Daina y Mallor pero en la segunda mitad el Torrecilla se hacia con el mando del partido y le daba la vuelta al marcador con los goles de Geacarel, Peirat enpropia puerta y Casado. 2 tarjetas amarillas para cada equipo