EL JUVENTUD DERROTA AL REAL ZARAGOZA

La gran noticia de la jornada sin duda es la victoria del Juventud sobre el Real Zaragoza que pierde sus primeros puntos en el campeonato

ALEVIN PREFERENTE - GRUPO UNICO

RESUMEN DE LA JORNADA 11 QUE NOS DEJA COMO NOTICIA MAS DESTACADA LA PRIMERA DERROTA DEL ZARAGOZA

Salto la sorpresa y en la jornada 11, el Real Zaragoza es derrotado por primera vez esta temporada. Cae a manos del Santo Domingo Juventud ( 1- 0 ) gracias a un tanto logrado por Hector Vicente en el minuto 59. Partido intenso jugado con inteligencia por los naranjas del Juventud ante los que el Real Zaragoza a pesar de haber tenido quiza un mayor control del juego nada pudo hacer para conseguir la victoria

Segundo actualmente en la clasificacion es el CD Oliver que iniciaba perdiendo su partido en Huesca frente a la SD que se adelantaba en el marcador en el minuto 15 con un gol de Asier Sanchez pero que tras una espectacular reaccion lograba hacerse con la victoria ( 1-5 ) con goles de Martos, Bonet (2), Nogues y Garcia

El partido de la jornada, se jugaba en el San Pantaleon de Juslibol en donde Amistad y Stadium Casablanca dos conjuntos que luchan por asegurarse un puesto brillante en el campeonato, se enfrentaban en un duelo que prometia y mucho. El partido no defraudo y la emocion y el buen juego presidio la mañana del Sabado en un partido en el que ambos conjuntos hicieron gala de su buen juego. Se adelantaba el Stadium Casablanca en el minuto 19 por medio de Barraqueta para marcar el 1-1 definitivo el jugador local Alonso en el minuto 43

Otro gran partido se disputaba en las instalaciones del Estadio Miralbueno el Olivar donde el equipo local recibia al Montecarlo. Un duelo entre dos conjuntos muy cercanos en la clasificacion por lo que los 3 puntos en juego se presentaban como muy necesarios para ir "marcando " territorio en la tabla clasificatoria. Tras un disputado duelo, el Montecarlo sorprendia a los propietarios del terreno de juego y con un gol de Saenz en el minuto 59 se llevaba los tres puntos en sus "alforjas"

Llegaba el Balsas Picarral a las instalaciones de la Almozara decidido a conseguir la victoria y olvidarse de los dos ultimos empates cosechados. Enfrente el CD Ebro afrontaba el partido con mucha moral y dispuesto a continuar con una recuperacion que parece un hecho tras un inicio de campeonato un tanto irregular, Partido intenso entre dos conjuntos que buscaron la victoria desde el inicio y que caeria del lado visitante ( 0-1 ) gracias al gol de Adrian Felipe en el minuto 46. 2 tarjetas amarillas para el Ebro y 1 para el Balsas

El Racing Club Zaragoza aprovechaba su partido frente al Actur Pablo Iglesias actual colista del grupo para conseguir una importante victoria ( 3-0 ) que le aleja un poco mas de los puestos de maximo riesgo, Los goles de Vicente, Artal y Martin son "oro puro" para su equipo. 2 tarjetas amarillas para el Actur Pablo Iglesias

En un partido de gran trascendencia para eludir los puestos peligrosos, el Hernan Cortes  que llegaba tras dos derrotas consecutivas, lograba una importante victoria ( 0-2 ) al superar al Valdefierro en su propio estadio y que ademas llegaba "crecido" tras haber logrado 2 empates consecutivos. Los goles de la victoria serian marcados por Garcia y Sanchez. La victoria aleja un poco mas al Hernan Cortes del peligro mientras que el Valdefierro debera seguir luchando para salir de la zona de descenso

El San Agustin lograba un valioso empate ( 1-1 ) en Cuarte que le permite pensar que la salvacion es posible si continua en la linea de sacar algun punto mas, Bellido en el minuto 32 adelantaba al Cuarte para ser Pablo de Miguel el autor del gol del empate definitivo