EL AT TERUEL DERROTA AL HUESCA

La derrota del Huesca deja mas solo al Zaragoza en el liderato y ademas le hace perder la segunda plaza que pasa a manos del Racing Club Zaragoza

INFANTIL DIVISION DE HONOR

RESUMEN DE LA JORNADA 12

La sorpresa de la jornada se producia en el partido At. Teruel - Huesca en donde el equipo local derrotaba a los oscenses que debido a este resultado pierden la segunda plaza del grupo que pasa a manos del Racing Club Zaragoza. Otro resultado a destacar es la victoria contundente del Fraga sobre el CD Teruel que permite a los de Fraga abandonar el farolillo rojo y de paso endosarselo precisamente a su rival el CD Teruel que se queda ahora como colista del grupo

El Real Zaragoza no tenia un partido facil ya que visitaba en San Pantaleon al Amistad cuarto clasificado y que aspira a pelear al menos por la segunda plaza del grupo, pero demostro que es superior al resto y se llevo los 3 puntos con demasiada holgura. El Amistad aguanto bienen el primer tramo del partido peropoco a poco el Zaragoza consiguio manejar el juego y marcharse de forma clara en el marcador. Escalona, Hernandez, Sancho, Artigas y De la Rosa marcaban los goles del lider mientras que Rodriguez lograba el del Amistad

La sorpresa de la jornada se producia en Teruel en el Antiguo campo federativo en donde el At. Teruel derrotaba al Huesca ( 2-1 ) que por cierto venia de empatar en su anterior partido. Tras una primera mitad disputada y en la que ninguno de los dos equipos lograba marcar, el delirio local llegaria en la segunda en la que Martin en el min. 48 e Hinojosa en el 55 ponian el marcador 2-0. El Huesca tiro de casta y en el minuto 67 Palomar lograba el 2-1 pero ya no tendria tiempopara mas y los 3 puntos se quedaban en Teruel

Clara y contundente victoria ( 6-0 ) del Racing Club Zaragoza frente al CD Union la Jota Vadorrey que agunto bien en la primera parte, nada pudo hacer para contrarrestar el poder ofensivo de los locales en la segunda, Bescos (2), Garcia en propia puerta, Beltran, Lopez y Benhamid marcaban los goles del equipo local

Montecarlo y Oliver que luchan por incrustarse en el grupo que persigue al lider, se enfrentaban con tres importantes puntos en disputa que les ayudaran a lograr sus respectivos objetivos. El MOntecarlo sorprendia de salida al Oliver y muy pronto se ponia por delante en el marcador con goles de Dual en el min. 2 y de Olteanu en el min. 10, El 3-0 llegaria en el inicio de la segunda mitad y su autor seria de nuevo Olteanu. El OLiver reduciria distancia en el marcador en el minuto 52 por medio de Ebang

El Ebro derrotaba al San Gregorio en La Almozara y da un pasito mas hacia la zona tranquila de la clasificacion mientras que el San Gregorio continua metido de lleno en la zona "pantanosa". El Belaizi seria el autor de los dos goles del conjunto del Ebro

En partido disputado en Fraga entre el equipo local y el CD Teruel, dos conjuntos situados en el fondo de la clasificacion, la victoria caeria del lado local que consigue 3 importantes puntos que le hacen abandonar el farolillo rojo de la clasificacion endosandoselo precisamente a su rival el CD Teruel que se queda ahora como colista del grupo. Todorov, Dembele (2), Royes, y Guiral marcaban para el Fraga y Vicente y Tomas lo hacian para el CD Teruel