CF, CHIPRANA, 1 - UD. SAN JOSE, 2

Victoria del San Jose ante un correoso Chiprana para enmendar el tropiezo de la pasada jornada, y acercarse un poco mas a los puestos de privilegio

REGIONAL PREFERENTE GRUPO-2

Comentario : futbolenaragon.com / fotografias : Jose Ramon Soria

Para ver las fotografias. Hacer CLIC : AQUI

CF. CHIPRANA : Leyk, Valls, Moreno ( Santiago Vidal ), Pablo Piazuelo, Javier Vidal, Perdiguer ( Ignacio Piazuelo ), Catalan, Eko ( Buisan ), El Fellah ( Poblador ), Nicolas y Repolles ( Sancho )

UD. SAN JOSE : Vargas, Fernandez ( Garcia Aban ), Gonzalez, Rodriguez ( Benaque ), Barbero ( Diloy ), Garcia Lacambra, Santos ( Daniel ), Perez, Solans, Ceperuelo y Kyei ( Gomez )

ARBITRO : Ruben Alvarez, Asistido en bandas por Solans y Sancho. Tarjetas amarillas para Valls, Moreno, Nicolas, Cardona, Sancho, Santiago Vidal y Poblador todos ellos del Chiprana

GOLES : 0-1, min. 49, Solans; 0-2, min. 58, Solans, 1-2, min, 88, Sancho

El San Jose acudia hasta Chiprana con la sana intencion de sumar 3 nuevos puntos a su casillero para olvidarse del traspies que supuso la jornada anterior en la que no paso del empate en su estadio frente al At, Teruel, y de paso acercarse mas a los puestos de cabeza que es su verdadero objetivo

El Chiprana inmerso en la lucha por la salvacion desde luego que no se lo iba a poner facil y asi sucedio durante toda la primera mitad en la que el partido fue muy disputado con llegadas a las dos areas pero sin culminar con el gol por ninguno de los dos equipos. Asi al descanso se llegaba con el empate a cero inicial

En la segunda mitad, el San Jose metio una marcha mas a su juego y muy pronto lograria inaugurar el marcador. Era el minuto 49 cuando Solans sorprendia a la defensa local y conseguia el 0-1 que abria de par en par las puertas a la victoria para el equipo zaragozano

Aun no habian pasado 10 minutos de juego cuando era de nueva Solans el goleador de la tarde quien conseguia aumentar el marcador con el 0-2 lo que suponia que el San Jose parecia haber encarrilado definitivamente el partido a su favor

No lo tuvo facil el conjunto zaragozano ya que de ahi al final del encuentro el Chiprana se fue en busca del gol y lograria reducir diferencias en el tramo final del partido por medio de Sancho lo que supuso ademas un plus de emocion en los instantes finales con el Chiprana en busca del empate y el San Jose tratando de gestionar el resultado. Al final el marcador ya no se moveria y el San Jose se traia los tres puntos hasta Zaragoza y la sensacion de que cada vez tiene mas cerca alcanzar uno de los puestos de privilegio

Por su parte, el Chiprana debutante esta temporada en la Regional Preferente, se mostro como un equipo con hechuras y a pesar de su situacion en la tabla clasificatoria nunca arrojo la toalla y de seguir en esa linea de trabajo y rendimiento pueden perfectamente salvar la categoria