CD. OLIVER, 2 - CF. UTEBO, 0

Victoria del Oliver sobre el Utebo tras un disputado encuentro en el que los goles marcados ambos por su jugador Palma llegarian en la segunda mitad

LIGA NACIONAL JUVENIL

Para ver las fotos del partido. Hacer CLIC : AQUI

Partido correspondiente a la jornada 14 de la Liga Nacional Juvenil disputado en el Estadio de la Camisera entre el CD Oliver y el CF Utebo y que terminaba con la victoria del equipo local por 2-0

El partido se presentaba con el equipo local como favorito a la victoria o al menos segun la clasificacion de los dos equipos asi parecia que deberia de ser

La realidad es que el Utebo que se presentaba con nuevo entrenador en el banquillo se mostro como un conjunto ordenado, bien plantado sobre el terreno de juego y con un sentido de la lucha y anticipacion realmente notable

El partido casi siempre fue dominado en la zona ancha por el CD Oliver pero sin terminar de profundizar lo suficiente como para sorprender a la defensa y portero visitante y cuando lo conseguia lo hacia con su delantero Palma en fuera de juego en el que caia una y otra vez

Por su parte el Utebo trataba de salir a la contra llegando en alguna ocasion con peligro a los dominios del meta local e incluso en una de sus salidas el disparo de su delantero, tambien en posicion mas que dudosa, se estrellaria en el larguero de la porteria azulgrana-

La primera mitad terminaria sin goles con el empate a cero inicial

En la segunda parte el CD Oliver seguia mandando en el juego y creando ocasiones y al final en el minuto 53 Palma en esta ocasion en posicion legal lograba el 1-0, resultado que estaba haciendo justicia a lo presenciado sobre el terreno de juego

El partido seguia siendo de dominio local pero el Utebo no arrojaba la toalla e intentaba lograr el empate

El gol volveria a ser para el Oliver marcado en el tramo final del partido y de nuevo seria el jugador local Palma su autor recibiendo de esta forma el premio a su lucha y constancia durante todo el partido

El Utebo por su parte se mostro como un equipo luchador que siempre opuso resistencia y seguro que si continua en esa dinamica pronto saldra de la zona de peligro en la que actualmente se encuentra