TODA LA JORNADA 12 AL COMPLETO

El Zaragoza continua lider seguido de Oliver, Amistad, Olivar, St Casablanca, Montecarlo y Juventud que abren una brecha con el resto de los equipos

ALEVIN PREFERENTE

Pocas sorpresas en una jornada en la que se aumentan mas las diferencias de los equipos de la zona noble que no fallan con los de la zona baja que no consiguen reaccionar.

El partido de la jornada Stadium Casablanca - Estadio Miralbueno el Olivar finalizaba con la victoria de los visitantes que ademas le adelantan en la tabla clasificatoria

El Real Zaragoza continua lider seguido de Oliver y Amistad y un poco mas atras se situan Olivar, Stadium Casablanca, Montecarlo y Santo D. Juventud que abren una brecha notable con el resto de los equipos

RESULTADOS, GOLEADORES Y COMENTARIO

El lider el Real Zaragoza resolvía su partido ( 4-0 ) frente al Cuarte que se "fajo" bien en la primera mitad a pesar de que a los 5 minutos el conjunto local lograba el 1-0 por mediacion de Solano, resultado con el que se llegaba al final de la primera mitad. En la segunda el Zaragoza se imponia con mas claridad y Pascual, Sanchez y Camara aumentaban el marcador hasta el 4-0 final. Resultado que sirve para que el Zaragoza mantenga la distancia con sus perseguidores mientras que el Cuarte sigue instalado en una zona fuera del descenso

Segundo en la clasificacion es el Oliver que se veia sorprendido en el minuto 2 con un tanto del visitante Aguilar que suponia el 0-1. No tardaron los de la Camisera en reaccionar y antes del minuto 20 habian volcado el marcador poniendolo en un 3-1 con los goles de Nogues, Blanco y Bonet. En el minuto 24, Aranda lograba marcar para el Juventud y con el resultado de 3-2 finalizaba la primera mitad. En la segunda parte el Oliver se imponia claramente logrando cuatro goles obra de Martos, Martinez, Blanco y Gonzalez para elevar el marcador final a un contundente 7-2

El Amistad conseguia los 3 puntos en su visita al San Agustin ( 0-4 )  tras un partido que domino desde el inicio y que dejaba resuelto en la primera mitad con los goles de Muñoz y Diaz (2). En la segunda parte aumentaria el marcador con un cuarto gol obra de Villarroya. Los de Juslibol siguen en la tercera posicion mientras que el San Agustin continua metido en descenso una jornada mas

El partido quiza mas interesante de la jornada se disputaba en el Stadium Casablanca en donde el equipo local recibia la visita del E. M. el Olivar que tras un disputado encuentro se llevaba la victoria ( 1-2 ) y al mismo tiempo desbancaba a su rival de la cuarta plaza. Molinero en el min. 24 hacia el 0-1 para empatar Barraqueta en el 28. Hasta el final el partido resulto emocionante ya que los dos conjuntos querian la victoria que finalmente caeria del lado del Olivar al lograr su jugador Martin el 1-2 definitivo en el minuto 59

Victoria del Montecarlo ( 3-0 ) en el Jose Luis Violeta ante un Valdefierro que no termina de levantar cabeza y que tras dos empates parecia reaccionar pero dos derrotas consecutivas le hacen continuar metido de lleno en la zona de descenso. Murillo, Toure y Saenz autores de los goles

Segunda victoria consecutiva del Racing Club Zaragoza ( 1-3 ) en esta ocasion en su visita al Picarral para enfrentarse a un Balsas que no consigue enlazar su segunda victoria seguida y que sigue metido de lleno en la zona de maximo riesgo. Desde el inicio el Racing tomaba el control del juego y Artal en dos ocasiones y Jimenez lograban situar el marcador en un 0-3 hasta que el local Bretones ya en el tramo final del partido lograba el 1-3 definitivo

Hernan Cortes y Ebro firmaban tablas ( 1-1 ) en el partido que los enfrentaba en el "Piruli". Disputado encuentro que se iniciaba con dominio del Hernan Cortes que muy pronto por medio de Cilla conseguia el 1-0, Reaccion del Ebro que por medio de Gerona antes del descanso conseguia el 1-1 que a la postre seria el resultado definitivo ya que en la segunda parte a pesar de los intentos de ambos equipos el marcador ya no se moveria

El Huesca aprovechaba su visita al Actur para conseguir la victoria ( 0-2 ) ante el colista que continua sin conocer la victoria a pesar de que cada jornada se esfuerzan por conseguirla. En esta ocasion a punto estuvieron de lograr alguno de los puntos en juego ya que el 0-1 no llegaria hasta el minuto 50 que seria cuando el visitante Pueyo transformaba en gol un penalti con el que el arbitro sancionaba al equipo local. Jarro de agua fria para los del Actur que cuatro minutos mas tarde recibian el 0-2 obra de Magassa