ANDORRA Y CALATAYUD METEN LA DIRECTA

Andorra y Calatayud, tras vencer en sus respectivos encuentros frente a Casetas y Cella se distancian de La Almunia que no paso del empate en Magallon

REGIONAL PREFERENTE GRUPO - 2

TRAS LA JORNADA 15, EL ANDORRA Y EL CALATAYUD QUE NO FALLAN Y GANAN SUS CORRESPONDIENTES PARTIDOS AUMENTAN SU DIFERENCIA CON LOS EQUIPOS QUE LES PERSIGUEN

No tenia en principio un partido sencillo el Andorra, actusl lider del campeonato ya que su visita hasta el San Miguel de Casetas podia suponer un riesgo en su excelente trayectoria. Lo soluciono a las mil maravillas y tras un disputado y trabajado partido no exento de polemica ya que el gol de la victoria llegaba en el tiempo añadido y de penalti, conseguia los 3 puntos que le permiten mantenerse en lo mas alto de la clasificacion mientras que por su parte el Casetas con esta derrota se aleja un poco mas de los puestos de honor quedando ya bastante distanciado. Pablo Jimenez lograba los dos goles del Casetas y Gines, Miranda y Jesus Martinez de penalti lograban los del Andorra. 3 tarjetas amarillas para cada equipo

El segundo clasificado, el Calatayud daba buena cuenta del Cella al que goleaba (6-1) tras un buen partido de los de Yvo Serrano que dominaba desde el inicio del mismo sin dar opcion alguna a los muchachos de Cella. Hernandez, Pablo Aznar (2), Pablo Sebastian (2) y Bombin marcaban para el Calatayud y Hernandez lo hacia para el Cella. 1 tarjeta amarilla para el Calatayud y 3 para el Cella

Pinchazo del conjunto de La Almunia que no pasaba del empate (1-1) en su visita hasta el Municipal  Marbadon de Magallon. y eso que se adelantaron en el marcador en el minuto 24 con un gol de Fernandez, pero la expulsion por doble amarilla de su jugador Trejo en el minuto 49 hizo que se acentuara el dominio del equipo local que al final en el minuto 52 por medio de Lasauca lograba el 1-1 que al final seria el resultado definitivo. 2 tarjetas amarillas para el Magallon y 5 amarillas y 1 roja para La Almunia

Un gol en el tramo final del partido logrado por el jugador visitante Juan Sanchez proporcionaba al Mores tres importantes puntos en su enfrentamiento en Zaragoza con el San Jose. Victoria que permite a los de Ruben Perruca meterse de lleno en la lucha por los puestos de honor mientras que para el San Jose supone un notable retroceso en sus aspiraciones, 3 tarjetas amarillas para el San Jose y 4 paa el Mores

Victoria por la minima del Quinto ante un At. Teruel que sigue inmerso en la zona de maximo riesgo de la clasificacion. Empezaron bien los turolenses que tomaron el mando del partido y tambien del marcador al conseguir adelantarse en el mismo con un gol de Victor Perez en el minuto 37. Resultado que mantendrian hasta bien avanzada la segunda mitad concretamente hasta el minuto 71 en el que Balfagon conseguia el 1-1 para el Quinto. El partido parecia que iba a terminar con el reparto de puntos pero ya en el descuento el jugador local Escudero lograba el 2-1 definitivo. 2 tarjetas amarillas para el Quinto y 3 para el At. Teruel

El Alcañiz tras varios encuentros sin conoerla, vuelve a la senda de la vicoria y lo hace de forma contundente al ganar al Escalerillas por el resultado de 4-0 tras un partido en el que se adelantaba muy pronto en el marcador ya que era el jugador Lacueva quien en el minuto 8 hacia el 1-0. El Escalerillas trataba de responder pero no lograba marcar y eran de nuevo los locales quien conseguian el 2-0 por medio de Soler en el minuto 66. Ya en el tramo final el Alcañiz redondearia la victoria con dos goles mas obra de Bonfill y Muniesa. 3 tarjetas amarillas para el Escalerillas

El Cariñena con su victoria frente al Villa de Alagon se consolida en la parte central de la clasificacion mientras que el Villa de Alagon tendra que seguir "remando" para salir de la zona prohibida en la que se halla inmerso. Valios y Pardo lograban los tantos del Cariñena y Osorio el del Villa de Alagon. 5 tarjetas amarillas para el Cariñena y 4 para el Villa de Alagon

Valioso punto el logrado por el Mallen en su visita a Mequinenza. El partido era demasiado importante para ambos conjuntos en su intento de subir peldaños en la clasificacion. Para el Mallen supone un paso importante ya que le consolida fuera de la zona de riesgo maximo y lo hace a costa de un Mequinenza rival directo para el mismo objetivo, Laghrissi en el minuto 24 conseguia el 1-0 y el veterano Pablo Roncal de penalti en el 33 conseguia el 1-1 definitivo. 1 tarjeta amarilla para cada equipo

Emocionante encuentro el disputado entre Fleta y Chiprana dos conjuntos con el mismo objetivo que no es otro que la sdalvacion. Con su victoria, el Chiprana daba un paso importante hacia la misma mientras que el Fleta se hunde un poquito mas. Berbegal al transformar un penalti en el minuto 6 hacia el 1-0 para ser Catalan en el 40 el autor del 1-1. Antes de finalizar el primer tiempo llegaria el 1-2 y seria tambien de penalti transformado por Nicolas con este resultado finalizaba la primera mitad y que a la postre seria el definitivo ya que en la segunda parte ninguno de los dos equipos conseguia variar el marcador, a pesar de que en el minuto 79 el Chiprana se quedaba con 10 tras la expulsion de uno de sus jugadores y aun perderia a otro mas en los instantes finales del encuentro. 3 tarjetas amarillas para el Fleta y 6 amarillas y 2 rojas para el Chiprana