CD MALLEN B 0 - CD NOVALLAS 2

Justa victoria novallera, que dominó todo el partido, pero que debera vigilar sus errores para no verse sorprendido en partidos en los que es superior

Comentario y fotografias del CD Novallas / Ver las fotografias haciendo CLIC : AQUI

CD MALLEN B: González, Segura (Javier m. 63), Ventura, Francisco (Cristurean m. 63), José María, Martínez (Muresan m. 85), Andrei, García, Lizer, Amillo y Salvatierra.

CD NOVALLAS: Pablo P., Iván, Tejero, Samuel, Tito (Pipe m. 41), Ismael (Juan Carlos m. 85), Said, Alcázar (Cristian m. 67), Andrés (Pedro m. 67), Aitor y Pablo A. (Marc m. 85).

ARBITRO: Martínez Valenzuela, amonestó por parte de los locales a Segura (m. 15) y Muresan (m. 85) y por parte de los visitantes amonestó a Andrés (m. 39), Samuel (m. 77), y Tejero (m.80).

GOLES: 0-1 Tito (m. 16), 0-2 Pipe (m. 70)

Vuelta a la competición tras el parón navideño, en una tarde fría y con victoria cómoda para los novalleros.

Comenzaron los visitantes dominando el encuentro, con más posesión, pero sin llegar a las inmediaciones del área, el terreno de juego no permitía el juego rápido y los pases preciosos, por lo que en muchas ocasiones las oportunidades venían de errores del contrario.

Los visitantes utilizaban mas la banda de Said, que, pese al estado del terreno de juego, conseguía librarse de su marcador y avanzar hacia el área.

Los locales apenas inquietan en estos primeros minutos, tienen algún contraataque sobre todo por su banda izquierda, pero sin llevar peligro al área.

En el minuto 16 los visitantes reciben una falta en la frontal, que lanza Pablo A., pega en la barrera y Tito llegando desde atrás saca un fuere disparo que se cuela junto al palo derecho de la portería mallenera, veían premiados los visitantes su dominio.

Pocos minutos después un despeje de la defensa novallera es recogido por Said en la medular visitante, que sale en velocidad junto a Tito hasta las cercanías del área para darle el último pase y sobrepasar al central, Tito, que ve muy bien al portero adelantado, golpea por encima suavemente pero el balón golpea en el larguero, en lo que sería la ocasión más clara de los visitantes en la primera mitad.

Los malleneros, pese a verse dominados, juegan en casa, y también quieren ser protagonistas, teniendo alguna ocasión esporádica aprovechando los balones colgados en faltas y saques de esquina, Pablo P. salva un buen remate a bocajarro, y la defensa en unas ocasiones y la mala fortuna en otra desbaratan el peligro local.

La vuelta de los vestuarios trae cierta relajación a los visitantes, y los locales aprietan un poco mas ante el resultado ajustado, buscando balones largos a la banda izquierda que no encuentran rematador.

En el minuto 70, un mal despeje local deja el balón suelto a unos 35 metros de la portería, y Pipe que ve adelantado al portero saca un disparo de volea con el que hace el 0-2, y da cierta tranquilidad a los novalleros.

Los locales dan un paso atrás y bajan los brazos y los visitantes tienen ocasiones para sentenciar, Pipe, Cristian, no aciertan a rematar en sendos balones en área y Alcázar tampoco acierta en sus llegadas en velocidad.

Los minutos van pasando y los dos equipos bajan el ritmo, unos porque no se ven capaces de acercarse en el marcador, y los otros porque ven suficiente la ventaja para llevarse los tres puntos.

En definitiva, justa y clara victoria novallera, que dominó el partido de principio a fin, pero que debe vigilar sus errores para no verse sorprendido en partidos en los que es superior