EL RESUMEN DE LA JORNADA 14

La gran figura de la jornada sin duda el jugador de la UD Montecarlo Kevin Olteanu autor de cuatro goles para su equipo en la victoria sobre el Teruel

DIVISION DE HONOR INFANTIL

RESUMEN DE LA JORNADA 14

Jornada sin apenas sobresaltos

El lider , Real Zaragoza confirma con su victoria ( 2-0 ) sobre el Racing Club Zaragoza que sin dudar es el mejor equipo de la competicion. No lo tuvo facil ya que el Racing vendio cara la derrota. Emocion hasta el final ya que el partido transcurria con intensidad pero sin goles por lo que cualquiera de los dos conjuntos trataba de evitar errores para no ser sorprendido, pero al final y ya en las postrimerias del partido, el Zaragoza encontraba la puerta y con los goles de Casado en el minuto 53 y de Niculescu en el 56 lograba la victoria y dejar atras a uno de sus mas cercanos persgudores

El segundo en la clasificacion, la SD Huesca tampoco lo tuvo facil para llevarse los 3 puntos ( 1-4 )del estadio El Rabal ya que el CD Union la Jota Vadorrey no ledio demasiadas facilidades. El 0-1 lo marcaba en el minuto 3 Palomar pero la Union po medio de Demba en el minut 25 lograba el 1-1, resultado que se mantendria hasta el minuto 55 en el que de nuevo Palomar conseguia el 1-2. Este tanto sentaba como un jarro de agua fria para el equipo local que recibiria dos tantos mas, el 1-3 de nuevo era Palomar su autor y el 1.4 marcado por Mur al transformar un alti

El Amistad se acerca a la tercera posicion tras derrotar ( 5-0 ) al Stadium Casabanca en un encuentro en el que fue amo y señor desde el principio. Sanchez, Del Haro, Lapusan, Bagues y Abad marcarian los tantos

Quiza el resultado que mas sorprende es la victoria ( 4-1 ) contundente del At. Teruel sobre un Oliver que no tuvo su dia y que se descuelga de la lucha por la tercera posicion. Martin hacia el 1-0 para empatar Garrido para el Oliver, Ya en la segunda mitad, Hinojosa, Pamplona y Martin elevaban el marcador hasta el 4-1 final

El Montecarlo se deshacia con autoridad del CD Teruel al que goleaba ( 6-1 ) en el Jose Luis Violeta, La gran figura del encuentro sin dudar el jugador local Olteanu que con 4 goles se convertia en el MVP del partido, Escriche y Gomis redondeaban la cuenta para el Montecarlo. El tanto del Teruel lo conseguiria Vicente

Balsas Picarral i Olivar empataban ( 0-0 ) a cero en su enfrentamiento en el Estadio el Pcarral tras un disputado partido en el que ninguno de los dos aprovecho las oportunidades de gol de que dispusieron. Este resultado les deja a ambos en una situacion relativamente comoda en la clasificacion

El Ebro consigue una importantisima victoria ( 1-4 ) en la Estacada ante el Fraga en un partido en el que ambos luchan por abandonar la zona de maximo riesgo. Los de Oscar Lafont dan un notable paso adelante y miran con optimismo hacia los puestos de abajo mientras que el Fraga debera de seguir luchando para salir Mensah (2), y Casorran (2) marcaban para el Ebro. El gol del Fraga lo conseguiria Kodom