EL DESARROLLO DE LA JORNADA DIECISEIS

El Mores que se habia encaramado hasta la cuarta posicion ve frenada su trayectoria al perder en su estadio con el Fleta actual colista del grupo

REGIONAL PREFERENTE - GRUPO-2

Andorra, Calatayud y La Almunia se han convertido en los maximos aspirantes a ocupar los puestos de privilegio en el Grupo 2 de la Regional Preferente. Los tres ganan sus encuentros respectivos frente a San Jose, At. Teruel y Mequinenza respectivamente y se alejan un poco mas de los Casetas, Mores, San Jose Alcañiz y Quinto que son sus mas inmediatos perseguidores

No pudo el San Jose sorprender al lider, un Andorra que continua con su magnifica temporada y que en esta ocasion tenia enfrente un rival muy complicado como es el San Jose. Un penalti en el minuto 20 transformado por el veterano y gran jugador Jesus Fernandez seria suficiente para que los 3 puntos se quedaran en Andorra. Partido muy trabajado por ambos conjuntos que disputaban un partido en el que cualquier detalle podria decantar el encuentro. Al final el premio gordo se quedaria en el Juan Antonio Endeiza lo que permite al Andorra mantener su privilegiada situacion y por contra el San Jose ve como los puestos de cabeza se le estan escapando poco a poco. 5 tarjetas amarillas para el Andorra y 3 para el San Jose

Con solvencia y con los goles de Negredo, y Pablo Sebastian (2) vencia el Calatayud al At. Teruel en un encuentro en el que los visitantes ofrecieron resistencia mientras el marcador señalaba una victoria minima para el Calatayud, pero el 2-0 en el minuto 70 suponia un jarro de agua fria para sus ilusiones y mas todavia cuando llegaba el 3-0 definitivo 2 tarjetas amarillas para el Calatayud

Tras una primera mitad sin goles, en la segunda parte el CD La Almunia se "desmelenaba" y lograba endosarle 5 goles a un Mequinenza que no esta atravesando una buena racha de resultados. Caparros (2), Mohammed, Romanos y Fernandez lograban los goles del equipo de Fran Jurado. 4 tarjetas amarillas para el La Almunia y 3 para el Mequinenza

Dicen que a la quinta va la vencida y en el Casetas han hecho bueno el refran ya que llevaban 4 jornadas sin ganar y ha tenido que ser a la quinta cuando logran la victoria en su visita al feudo del Mallen. que empezaba marcando el 1-0 por medio del veterano y gran jugador Roncal al transformar un penalti en el minuto 17. Antes del descanso empataban los de Casetas por medio de Lamban y ya en lasegunda mitad, seria Marin el autor del 1-2 definitivo. 4 tarjetas amarillas para el Mallen y 5 para el Casetas

La sorpresa de la jornada se producia en el San Felix Arena de Mores en donde el equipo local que venia desarrollando una excelente racha de resultados, ve como el colista del grupo, el Fleta se la corta de raiz al conseguir la victoria tras un disputado y emocionante encuentro. En el minuto 6 el jugador local Agorreta lograba el 1-0 y los aficionados locales con este tempranero gol se las prometian muy felices, pero el equipo local aun cuando seguia dominando no encontraba el camino del gol. Ya en la segunda mitad el Fleta le salia "respondon " y en el minuto 59, Arostegui lograba el gol del empate. El Mores apretaba pero sin acierto y seria de nuevo el Fleta y tambien el jugador visitante Arostegui quien al transformar un penalti en el minuto 87 conseguia consumar la sorpresa al lograr el 1-2 definitivo. 6 tarjetas amarillas para el Mores una de ellas para su entrenador

No esta pasando por un buen momento en cuanto a resultados el At. Escalerillas que una jornada mas veia como se le escaban los puntos del Parque Oliver ante un Cariñena que se defendio bien y que atacaba con criterio la porteria local. Encuentro de ida y vuelta y de alternativas tanto en el juego como en el marcador. Se adelantaba el Cariñena en el minuto 2 de partido por medio de Valios y el Escalerillas tenia que ir a remolque para intentar remontar algo que conseguiria antes del descanso con los goles de Berrogain de penalti y de Garcia Gomes. Parecia que lo dificil estaba hecho para el equipo local pero en la segunda mitad, el Cariñena estuvo mas incisivo y le daria la vuelta al marcador con los goles de Burriel y Valios que hacia su segundo tanto en el partido. 5 tarjetas amarillas para el Escalerillas y 4 para el Cariñena

El Alcañiz quiere meterse en el grupo de equipos que luchan por los puestos de cabeza y nada mejor que seguir ganando partidos como en esta ocasion que lo hacia en su visita a Cella gracias a los goles de Llombart y Leiva, ambos en la segunda mitad del encuentro. 5 tarjetas amarillas para el Cella

El Chiprana continua poco a poco con su escalada en la clasificacion y en esta ocasion aunque solo sea sumando un punto le sirve para mirar un poco mas lejos a los puestos de descenso. Para su rival el Quinto, que por cierto no salio muy satisfecho con la actuacion arbitral,  supone la cuarta jornada consecutiva sin perder lo que le permite seguir en la zona media alta de la clasificacion. Perez en el minuto 36 lograba el 0-1 y Nicolas en el 86 al transformar un penalti conseguia el 1-1 definitivo. 1 tarjeta amarilla para el Chiprana y 8 amarillas y 1 roja para el Quinto

El Villa de Alagon que se adelantaba en el marcador en el minuto 22 por medio de Niang, veia como se le escapaban 2 puntos en el minuto 86 que era cuando Aznar el jugador del Magallon lograba el gol del empate que seria el resultado definitivo. 2 tarjetas amarillas para el Villa de Alagon y 1 para el Magallon