ASI TRANSCURRIA LA JORNADA DIECISEIS

El Robres que no pasa del empate ve amenazada su posicion de privilegio por el Sietamo que ganaba su partido y ojo al Sabiñanigo que llega muy fuerte

REGIONAL PREFERENTE - GRUPO-1

La jornada nos deja una clasificacion realmente interesante. Los ultimos pinchazos de los equipos que encabezan la clasificacion unido a las victorias de sus perseguidores hace que sean hasta nueve equipos separados por muy poquito los que luchan por el campeonato

Segunda jornada consecutiva en la que el Robres no consigue la victoria lo que pone en riesgo su liderato en el grupo - 1 de la Regional Preferente. En esta ocasion era el Santa Anastasia el que lograba llevarse un punto al empatar un encuentro que empezaba muy bien para el Robres que lograba el 1-0 en el minuto 29 por medio de Mario Calvo. Poco le duraba la alegria a los aficionados locales ya que tan solo 3 minutos mas tarde el visitante  Jorge Gadea se encargaba de cambiarles el "rictus" de la cara al lograr el 1.1 que a la postre seria definitivo ya que en la segunda mitad aunque los dos conjuntos sobre todo el equipo local, lo intentaron no tuvieron acierto de cara al gol con lo que se llegaba al final con el reparto de puntos. 3 tarjetas amarillas para el Robres y 4 para el Santa Anastasia

El que si vencia y se acerca un poco mas a la cabeza, es el Zuera que lograba la victoria en el Pedro Sancho ante un dificil rival como es Los Bancos, Partido realmente emocionante con dos equipos lanzados al ataque en busca de la victoria que al final seria para el Zuera al lograr el ultimo tanto en los instantes finales del partido. Encuentro de alternativas, idas y venidas y goles lo que habla muy bien de estos dos equipos. Un Zuera que va lanzado en busca del ascenso y un equipo como Los Bancos que debuta en la categoria y que se esta mostrando como un conjunto que compite de igual a igual con todos los equipos del grupo por muy veteranos y expertos que sean, Mallada, Cabrero, Marco y Dias dos Santos marcaban los goles del Zuera mientras que para Los Bancos goleaban Angles, Garces y Torres. 3 tarjetas amarillas para Los Bancos y 1 para el Zuera

Contundente victoria de un Sabiñanigo ante el Altorricon al que dominaba de principio a fin. Un equipo el de Marcos Piedrafita que lleva una extraordinaria racha de resultados, con cuatro victorias de forma consecutiva y que esta aprovechando a las mil maravillas los "pinchazos" en las ultimas jornadas de los equipos que andan en cabeza para intentar darles alcance. Ya es quinto en la clasificacion y de seguir asi, sin duda sera uno de los claros aspirantes al titulo. Francisco Blasco sin duda el protagonista del partido al meter cuatro goles. Los otros dos tantos los marcarian Soria y Fañanas. 2 tarjetas amarillas para cada equipo

El CD Delicias no consigue enlazar dos victorias consecutivas y en esta ocasion era el Sadabense quien le sorprendia en el Estadio Pignatelli llevandose los 3 puntos gracias a los tantos de Aguerri y Fedior en el tramo final de un partido que el Delicias como viene siendo habitual lo trabajo bien pero que no termina de "rematarlo" y de ahi que pierda encuentros que parecian asequibles. El Sadabense que logra su segunda victoria consecutiva logra con estos 3 puntos meterse de lleno en la lucha por los puestos de cabeza. 2 tarjetas amarillas para cada equipo

Un gol de Casajus en el minuto 74 de partido proporciona al Jacetano una importante victoria frente al Montecarlo. 3 puntos importantes para los del Oroel ya que los situa en septima posicion pero tan solo a 3 puntos del Sietamo segundo clasificado y a 4 del Robres lider del grupo. 2 tarjetas amarillas para el Jacetano y 3 para el Montecarlo

El Gurrea en una inspirada tarde de futbol logra una importante victoria frente al Valdefierro que le permite mirar con un poco mas de optimismo la posibilidad de la salvacion. Vicente Gracia en el minuto 17 adelantaba al Valdefierro al marcar el 0-1 resultado con el que terminaria la primera parte. En la segunda el Gurrea digamos que se "desmelenaba" y sacaba a relucir un potencial ofensivo que "parecia tener guardado" arrollando al Valdefierro y logrando una holgada victoria con goles de Falcon, Esteire, Palacio y Alconchel. Ya en tiempo de descuento el Valdefierro hacia su segundo gol por medio de Lazaro. 3 tarjetas amarillas para el Gurrea y 4 para el Valdefierro

El Sariñena no termina de despegar y volvia a ser derrotado en esta ocasion por el Sietamo que con estos 3 puntos continua segundo en la clasificacion a tan solo 1 punto del lider al que ya le va como vulgarmente se dice "echando el aliento". Alejandro Sanagustin en el minuto 33 lograba el 0-1 para empatar en el 57, Diebate. El gol de la victoria lo marcaria de nuevo Sanagustin en el minuto 76. 2 tarjetas amarillas para el Sariñena y 4 para el Sietamo

Un gol de Oriol Serrate en el minuto 84, proporciona 3 importantes puntos al Ontiñena para mantenerse en el grupo de cabeza. Su rival el Tardienta no logra despegar y continua como farolillo rojo una semana mas. 1 tarjeta amarilla para el Ontiñena y 2 para el Tardienta

Binefar y Alcolea que llegaban al partido en una muy mala dinamica de resultados se enfrentaban en busca de 3 puntos que les aligerase un tanto su situacion en la zona de maximo riesgo. El partido muy disputado caeria del lado del Binefar gracias a un tanto conseguido por Camara en el minuto 79. 2 tarjetas amarillas para el Binefar y 1 para el Alcolea