RESUMEN DE LA JORNADA 15

Jornada marcada por la suspensión de varios encuentros debido al estado de los terrenos de juego tras la nevada caida el Viernes en nuestra Comunidad

DIVISION DE HONOR INFANTIL

Jornada incompleta ya que han sido varios los encuentros que se han suspendido debido a la ola de fr4io reinante en la ciudad de Zaragoza en la que tras la nieve caida en la jornada del Viernes los campos se encontraban con placas de hielo lo que hacia peligroso el poder jugar los partidos sin riesgo a posibles lesiones de los jugadores. Ante esta situacion y de forma muy sensata protegiendo a los jugadores, los clubes han decidido suspender los partidos

Con respecto a los partidos que se han disputado, destacar la contundente victoria de la SD Huesca que derrotaba ( 5-0 ) al San Gregorio tras un encuentro dominado desde el principio y que dejaba practicamente resuelto en la primera mitad. Marco Moreno (2), Santos, Mur y Sey serian los autores de los goles del equipo oscense que con estos 3 puntos se mantiene en la persecucion del Real Zaragoza lider del campeonato

Monzon y Fraga dos conjuntos que luchan por salir de la zona de descenso, se enfrentaban en el Antonio Alcubierre de Monzon para dilucidar tres importantisimos puntos que al final y tras un intenso encuentro, ninguno de los dos pudo llevarse ya que el resultado final seria el 0-0 inicial. Un resultado que no favorece a ninguno de los dos ya que en su situacion ambos conjuntos necesitan sumar de tres en tres

Sin comentarios el partido entre el CD Teruel y el Amistad ya que la superioridad visitante ha sido tal que el resultado ( 0-13 ) hace que obviemos el comentario. Desde el inicio el Amistad tomaba el mando y ya en el minuto 2 inauguraba el marcador que aumentaria en el minuto 8 y en el 11 hacia el 0-3. Partido que rapidamente quedaba resuelto convirtiendose en un festival de goles por parte del Amistad y de un ejercicio de deportividad del Cd Teruel para asumir el "descalabro" del equipo. Alejandro Rodriguez (2), Alvaro Sanchez (2), Raul Lapusan (4); Lucas Abad (3); Civera y Mesa fueron los autores de los goles

Los encuentros que han sido suspendidos son : Ebro - Balsas Picarral ; E.M. el OLivar - Montecarlo ; Oliver - Zaragoza Racing Club ; y Real Zaragoza - Union la Jota Vadorrey