UD. SAN JOSE, 3 - CD, MALLEN, 1

Importante victoria del San Jose que le permite seguir en la lucha por los puestos de cabeza ante un Mallen que dejo buenas sensaciones

REGIONAL PREFERENTE GRUPO-2

Comentario : futbolenaragon.com / fotografias : Jose Ramon Soria Berdun

Para ver las fotografias : Hacer CLIC : AQUI

UD. SAN JOSE : Vargas, Cea, Dapaah, Daniel, Barbero, Garcia Aban ( Soria ), Diloy, Perez ( Gonzalez ), Solans ( Fernandez ), Ceperuelo ( Manjon ) y Hernandez ( Rodriguez )

CD. MALLEN : Espino, Lainez, Pascual ( Belio ), Roncal, Navales ( Pamplona ), Espeleta, Bekdache, Chandas ( Lahuerta ), Luis, Contreras, e Ibañez

ARBITRO : Hector Modrego, asistido en bandas por : Jarboles y Alias. Tarjetas amarillas para : Daniel, Cea, Vargas y Gabarre ( auxiliar ) del San Jose y para Contreras, Lainez y Roncal del Mallen

GOLES : 0-1, min. 11, Ibañez; 1-1, min. 44, Diloy; 2-1, min. 72, Soria; 3-1, min. 89, Diloy

No llegaba el Mallen hasta las instalaciones del San Jose para enfrentarse al equipo local en una buena dinámica de resultados ya que acumulaba varias jornadas consecutivas sin ganar. Esto unido a la necesidad de conseguir los tres puntos por parte del San Jose para evitar quedarse definitivamente descolgado hacian que el partido adquiriera bastante interés

El partido no empezaba bien para los locales ya que en el minuto 11, se adelantaba en el marcador el Mallen por mediación de Ibañez. Los de David Rincon se lanzaron en busca del empate pero el Mallen comandado por el veterano y excelente jugador Pablo Roncal, aguantaba bien los ataques del equipo local.

Justo cuando se iba a llegar al descanso, concretamente en el minuto 44, el San Jose lograba el empate por medio de Diloy, lo que suponia un fuerte "mazazo" para los de Luis Cortes que acariciaban terminar la primera mitad con ventaja en el marcador

El gol psicológico del empate no pareció hacer mella en los jugadores visitantes que saltaron al campo en la segunda mitad dispuestos a mantener el resultado y a ser posible aumentarlo, Por su parte el San Jose dominaba el juego y sus acercamientos al área visitante cada vez llevaban mas peligro hasta llegar al minuto 72 en el que Soria que habia empezado el partido en el banquillo, conseguia el 2-1 para tranquilidad del equipo local

Cuando el partido finalizaba era de nuevo el jugador Diloy quien lograba el 3-1 definitivo

Importante victoria del San Jose que le permite seguir en la lucha por los puestos de cabeza mientras que el Mallen que dio una buena imagen tendra que seguir luchando en busca de salir definitivamente de los puestos de riesgo