RESUMEN DE LA JORNADA DIECISEIS

Jornada de bastantes goles y de goleadores ya que varios jugadores destacaron muy poderosamente en una faceta tan dificil como es la de goleador

DIVISION DE HONOR INFANTIL

RESUMEN DE LA JORNADA 16

La superioridad del Real Zaragoza se ponia a prueba con la visita a la Ciudad Deportiva de la SD Huesca segundo clasificado y que podia ser de los pocos equipos que pudiera competir con los zaragocistas. Es cierto que le "planto cara" y aun cuando la tension estuvo presente con tarjeta amarilla incluida al Delegado del Real Zaragoza, al final un gol de Hernandez en el minuto 21 supuso la victoria del Real Zaragoza que se distancia todavia mas en la clasificacion. 2 tarjetas amarillas para el Zaragoza y 1 para el Huesca

El Amistad actual tercero, quiere arrebatarle la segunda plaza a los de Huesca y para no perderlo de vista, se hacia con una victoria clara y contundente ( 0-4 ) en las instalaciones del Estadio Miralbueno el Olivar en un partido que lo dejaba practicamente resuelto en la primera mitad del mismo. Del Haro, Lapusan, Sanchez y Rodriguez fueron los autores de los goles

Tampoco quiere despegarse de los puestos de arriba, el Racing Zaragoza que visitaba al Stadium Casablanca y que fue realmente solvente dejando el partido listo en la primera parte ( 0-4 ) teniendo en Samuel David Beltran al protagonista del encuentro ya que fue el autor de 3 de los goles de su equipo, el otro tanto y que abria el marcador lo conseguia Iker Domingo, 2 tarjetas amarillas para el Stadium y 3 para el Racing Club Zaragoza

Un poco mas distanciados de los cuatro primeros, llega un grupo de equipos muy solventes y capaces de ganar a cualquiera, encabezado por el Montecarlo que lograba una victoria ( 0-3 ) clara sobre el CD Ebro que se iniciaba en el minuto 15 con gol de Salvatierra y se ratificaba ya en las postrimerias del encuentro con dos goles de Olteanu. 3 tarjetas amarillas para el Ebro y 1 para el Montecarlo

La sorpresa de la jornada, se producia en La Camisera en donde el CD Union la Jota Vadorrey pasaba por encima del CD Oliver ( 1-5 ) tras un completo encuentro en el que fue muy superior y con un Sambou Demba estelar autor de 4 goles para la Union. El otro tanto lo conseguiria Martinez. El tanto del Oliver marcado por Acosta. 1 tarjeta amarilla para cada equipo

Duelo de paisanos en el Luis Milla de Teruel donde se enfrentaban el CD Teruel y el At. Teruel. Partido interesante de rivalidad y aqui el At. Teruel hizo valer su mejor version llevandose una victoria ( 0-2 ) que le ratifican en la zona media de la tabla clasificatoria mientras que el CD Teruel sigue anclado en el farolillo rojo de la clasificacion. Pamplona y Martin fueron los goleadores. 3 tarjetas amarillas para el CD Teruel y 2 para el At. Teruel

Monzon y Balsas Picarral firmaban un empate ( 1-1 ) en su enfrentamiento en el Estadio Antonio Alcubierre de Monzon. Garralda en el minuto 28 al transformar un penalti abria el marcador para el Balsas y Sissoko en el min. 40 conseguia el tanto del Monzon y el 1-1 definitivo. 2 tarjetas amarillas para cada equipo

En un duelo entre equipos de la zona baja de la clasificacion, Fraga y San Gregorio se enfrentaban en el estadio La Estacada de Fraga  donde se dirimian 3 importantisimos puntos que pueden tener un gran valor clasificatorio. La victoria ( 4-0 ) se quedaba en casa siendo el jugador local Dembele el gran protagonista al marcar 3 de los goles de su equipo, el cuarto lo marcaria Sole en el min. 11 y que fue el tanto que abria el marcador. 1 tarjeta amarilla para el San Greforio