AD SANTA ENGRACIA 0 - CD NOVALLAS 0

Partido intenso, con pcas ocasiones de gol, ya que las defensas se impusieron y echaron por tierra cualquier peligro en sus áreas

SEGUNDA REGIONAL SUBGRUPO 3-1

Comentario y fotografias de CD Novallas / Para ver las fotografias, hacer CLIC : AQUI

AD SANTA ENGRACIA: Ederra, Cuartero, Nicolas, Supervia, Adrián (Alonso m. 76), Luis, Alberto (Mampel m. 71), Oca, Guerrero, Jorge y López (Luis m. 57).

CD NOVALLAS: Pablo P., Iván, Pedro, Tejero, Samuel (Marc m. 77), Said (Rodrigo m. 63) (Patrick m. 89), Alcazar, Andrés, Juan, Aitor y Arellano.

ARBITRO: García Reyes. Amonestó por parte de los locales a Mampel (m. 19), López (m. 40), Oca (m. 49) y Supervía (m. 84), expulsó con roja directa a Jorge (m. 34) y por los visitantes amonestó a Pedro (m. 57), Iván (m. 84), Marc (m. 85) y Andrés (m. 89), expulsó con roja directa a Alcázar (m. 24)

GOLES: 0-0

Tarde primaveral en Las Rozas de Tauste, donde la AD Santa Engracias disputa sus partidos como local mientras terminan de replantar el césped de la Valmortera, y mucho publico de ambas aficiones para ver un emocionante partido entre dos equipos de la zona alta.

Salieron mejor los novalleros, con mas llegadas por banda, tanto Said como Alcázar solo podían ser parados en faltas por sus marcadores, lo que permitía a los novalleros colgar faltas laterales que y crear cierto peligro.

Poco a poco los locales también se van estirando y cogiendo confianza, pero con llegadas infructuosas.

La ocasión mas clara la tendría Arellano mediada la primera parte, cuando tras un error en la salida de balón local, roba un balón en la medular avanza recto al área y se entretiene demasiado en la frontal, perdiendo la oportunidad de disparo o pase.

En el minuto 34, ambos equipos se quedan con 10, al resolver el colegiado con roja directa para Alcázar y Jorge, una pequeña trifulca tras una falta de Tejero en line de banda.

El saque de esta falta, pagada a línea de banda y muy lejana, fue la ocasión mas clara para los locales, al ir directa a la escuadra y sacarla Pablo P. con algunos apuros.

Llegando al final de la primera parte, reclamaron los visitantes un claro penalti dentro del vértice del área sobre Said, que el colegiado saco fuera, y la falta fue sacada sin consecuencias.

En la segunda mitad entran mejor los locales y buscan crear peligro con balones largos, pero sin llegar a inquietar a Pablo, un par de disparos flojos, y otro por encima del larguero fueron sus ocasiones.

Por parte visitante, la única ocasión con algo de peligro la tuvo Said, que tras llegar bien a linea de fondo y regatear a su marcador, saco un centro que se quedo corto cuando lo esperaban solos Samuel y Juan en el segundo palo.

El tiempo avanza, los equipos notan el cansancio, pero la incertidumbre en el marcador no permite ni un minuto de relajamiento.

Los locales dan un paso hacia adelante con el aliento de su publico, pero los visitantes se defienden bien y buscan salir a l contra con Juan y Marc.

Las defensas se imponen a los atacantes y el resultado de 0-0 se mantiene hasta el final, resultado que interesa más a los locales que mantienen la distancia de 3 puntos con los novalleros, pero que pierden el liderato que cae en manos del Luna.

En resumen, partido muy intenso, con pocas ocasiones de gol, entre dos equipos que no dejaron nada para otro día y buscaron los 3 puntos importantes para los dos, pero las defensas se impusieron y echaron por tierra cualquier peligro en sus áreas.