C.F. Boquiñeni; 3 - C.D. Ateca; 1

El Ateca salio mandando y llevando la iniciativa en el juego pero el Boquiñeni en la segunda parte cambio el signo del partido

C.F. BOQUIÑENI; 3 - C.D. ATECA; 1

Encuentro en el que habia muchas espectativas que el equipo local el Boquiñeni iba a recibir a uno de los equipos mas incomodo como visitante y por otra parte el C.D. Ateca llegaba con la clara intencion de resarcirse del ultimo encuentro jugado en su campo

Empezo el partido con dominio del equipo de Carmelo Lopez llegando a tener entre las cuerdas al equipo local que se defendia y que ademas contó con un pleno en cuanto a efectividad ya que tiraria en esta fase de partido una vez a puerta y conseguiria el 1-0 por medio de Ubeda. El Ateca reacciono y en el minuto 31, Arnaudas conseguia el gol del empate a uno, resultado con el que finalizaria la primera mitad.

En la segunda mitad, el Boquiñeni sale muy intenso teniendo que emplearse a fondo la defensa visitante para impedir que los delanteros locales no consiguieran marcar. En el minuto 67 una serie de despistes defensivos Martinez conseguia el 2-1. No cejaria en su empeño de aumentar la diferencia el Boquiñeni que presionaba insistentemente y en una falta lateral y ganando la espalda a la defensa del Ateca Lopez Callen conseguia el 3-1 que al final seria el resultado definitivo

El Boquiñeni con esta victoria sigue su marcha ascendente mientras que por contra el Ateca tendra que reaccionar de nuevo para escapar del descenso