Reparto de puntos que no favorece a ninguno de los dos conjuntos ya que ambos necesitaban sumar de tres en su intento de cumplir objetivos

VILLA DE ALAGON : Anso, Quilez. Niang, Pueyo, Galindo ( Gutierrez ), Blanco ( Modrego ), Jimenez ( Ferriz ), Huerta, Herrero, Cepeda y Ndiaye ( Rios )

UD. SAN JOSE : Gimenez, Gonzalez ( Kyei ), Manjon, Garcia Lacambra, Garcia Aban, Diloy ( Rodriguez ), Soria, Perez ( Cea ), Solans. Hernandez ( Daniel ) y Dapaah

ARBITRO : Guillermo Bernad asistido en bandas por : Jarboles y Nave. Tarjetas amarillas para Casado ( Auxiliar ), Gistas ( Entrenador ), Pueyo y Anso del Villa de Alagon y para Solans del San Jose

GOLES : 0-1, min. 32, Dapaah: 1-1, min. 38, Blanco

Pinchazo del San Jose en la Portalada de Alagon al no pasar del empate frente al equipo local el Villa de Alagon que en principio parecia un rival asequible para los zaragozanos en su lucha por alcanzar los puestos de cabeza.

Oportunidad perdida tras un disputado encuentro en el que los de David Rincon se adelantaban en el marcador en el minuto 32 por mediacion de Dapaah pero que la alegria les duraria poco ya que en el minuto 38, El Villa de Alagon lograba el 1-1 por medio de Blanco

A partir de aquí todo seria un querer y no poder por parte de los dos equipos que buscaron la victoria pero sin acierto de cara al gol.

Al final reparto de puntos que no favorece a ninguno de los dos conjuntos ya que para el San Jose es un freno en su escalado tras haberencadenadodos victorias consecutivas y para el Villa de Alagon el punto  es insuficiente en su intentopor salir delos puestos de descenso