CD. OLIVER, 4 - CD. EBRO, 1

Buen partido del Oliver que supo sobreponerse al gol inicial del Ebro un equipo que fue de mas a menos conforme avanzaba el partido

ALEVIN PREFERENTE

Comentario y fotografias de : futbolenaragon.com

Para ver las fotos del partido : Hacer CLIC : AQUI

CD. OLIVER : Aisa, Perez, Rico, Garcia, Nogues, Sumelzo, Gonzalez, Salido, Bonet, Saborido y Castullo. En el banquillo : Gaston, Pellejero, Martos, Dembaga, Bernal, Blanco y Martinez

CD. EBRO : Perez, Martin, Aparicio, Baquedano, Gerona, Marga, Force, Torres, Gaston, Diarte y Fuentes, En el banquillo : De Luis, Alcalde, Claveria y Santiago

ARBITRO : Adrian Margañon

GOLES : 0-1, min. 10,Marga; 1-1,min. 22, Alcalde ( en propia puerta ). 2-1, min. 32, Martinez; 3-1, min. 35, Saborido; 4-1, min. 38, Martinez

Partido disputado en el Estadio de la Camisera ante numerosos aficionados que acudieron a las instalaciones a pesar de que la mañana no era demasiado agradable

El partido empezaba con reparto del dominio territorial y era el Ebro quien primero sorprendía a su rival y en el minuto 10 se adelantaba en el marcador al conseguir el 0-1 por medio de Marga

El Oliver reacciona y se lanza al ataque logrando meter a su rival en su propio campo pero los jugadores del Ebro se defienden bien y tratan de salir a la contra aunque en contadas ocasiones

El dominio local se acentúa pero el gol del empate no llegaba y tendría que ser en una de las ocasiones que tuvo cuando el jugador visitante Alcalde al tratar de despejar el balón lo introduce involuntariamente en su portería, Era el 1-1 y con este resultado se llegaba al descanso

En la segunda mitad, el Oliver sale tan dominador como había terminado en la primera y pronto llegaría el 2-1, Era el minuto 32, cuando Martinez lograba el gol y poner a su equipo por delante en el marcador

Este gol supone un jarro de agua fría para el Ebro que no lograba sacudirse el dominio local y en el minuto 35, llegaría el 3-1 obra de Saborido. Tan solo 3 minutos mas tarde, en el min. 38, era de nuevo Martinez el autor del 4-1 que seria el resultado definitivo