JORNADA 17, RESULTADOS Y COMENTARIO

El Real Zaragoza que sigue lider y el CD. Oliver que es segundo ganan con solvencia sus partidos destacandose un poco mas del resto

ALEVIN PREFERENTE

EL DESARROLLO DE LA JORNADA NUMERO 17 ( 10-02-2024 )

En partido adelantado al dia 6, el Real Zaragoza daba buena cuenta del Racing Club Zaragoza al que goleaba ( 10-0 ) demostrando la superioridad que mantiene con el resto de los equipos. Partido sin historia dado el dominio local que no daba opciones a los jugadores del Racing que aceptaban con deportividad como iban cayendo uno tras otro los goles de los blanquillos. Tantos marcados por Ros, Sanchez, Pascual (4), Urquizo, Sambu (2), y Sinusia,

Segundo en la clasificacion es el Oliver que tuvo que trabajar bastante mas de lo esperado ante un Ebro ( 4-1 ) que inicio el partido adelantandose en el marcador y que se retiraba al descanso con el marcador empatado. En la segunda mitad el Oliver conseguiria imponerse. Marga hacia el gol del Ebro y Alcalde en propia puerta, Martinez (2), y Saborido conseguian los tantos del Oliver

Tercero es el Montecarlo que saco adelante su partido ( 2-1 ) con el Hernan Cortes aunque tubo que "sudar" abundante ya que los del Piruli le salieron respondones. Nada mas empezar el partido, el Hernan Cortes marcaba el 0-1 gol conseguido por Adalinean. Reaccion inmediata del Montecarlo que 2 minutos mas tarde lograba empatar por medio de Haro y culminaba la remontada tan solo 5 minutos despues al marcar Jokhadze el 2-1 que a la postre seria definitivo ya que lo que parecia de inicio iba a ser un partido de muchos goles tal y como habia empezado, al final se quedo en esa victoria por la minima del Montecarlo que le permite seguir en la lucha por el subcampeonato

Cuarto en la clasificacion, el Stadium Casablanca "pinchaba" en casa al no pasar del empate ( 1- 1 ) con el Balsas Picarral que con este punto se distancia un poco mas de los puestos de descenso. Vicente marcaba el 1-0 y en el tramo final del partido Ion conseguia el 1-1 definitivo

Un gol de Urrea en el minuto 19 de partido proporcionaba los 3 puntos a la SD Huesca ( 1-0 ) dejando al Amistad un poco mas alejado de los puestos de cabeza

El Santo Domingo Juventud lograba la victoria ( 4-2 ) frente a un Valdefierro que no arrojo la toalla en ningun momento y que puso en apuros en muchos momentos al equipo local Aguilar (2), Vicente y Sanchez hacian los goles del equipo local mientras que Zarate y Cuartero marcaban para los visitantes

Tercer partido consecutivo que lleva el Cuarte puntuando y en esta ocasion lograba la victoria ( 1-0 ) en un disputado encuentro frente a un correoso Olivar. Dorado hacia el gol de la victoria del Cuarte en el minuto 42

En un partido entre equipos de la zona baja y que estan luchando por salir de los puestos de descenso, el San Agustin vencia ( 4-1 ) al Actur Pablo Iglesias. Victoria que le acerca un poco mas a la salvacion aun cuando debera seguir luchando a tope si quiere escapar de forma definitiva. Por su parte el Actur Pablo Iglesias continua sin conocer la victoria en el campeonato y cada vez tiene mas dificil abandonar el farolillo rojo. Lopez (2), Sanz y De Miguel golearon para el San Agustin y Boullal lo hacia para el Actur Pablo Iglesias