EL COMENTARIO DE LA JORNADA 21

Con el Andorra lider la lucha por la segunda posicion se pone emocionante, Calatayud, La Almunia, Alcañiz, San Jose y Casetas mantienen una dura pugna

REGIONAL PREFERENTE GRUPO-2

Con el Andorra lider destacado, la lucha por la segunda posicion se pone cada dia mas  emocionante, con equipos como Calatayud, La Almunia, Alcañiz, San Jose y Casetas que mantienen una dura pugna por conseguir ser segundos

El Andorra continua con su marcha triunfal y consigue una buena victoria ante un rival el Mores que siempre resulta dificil de doblegar Bouayadi y Miranda de penalti lograban los goles del lider. 4 tarjetas amarillas para el Andorra y 6 para el Calatayud

Partido tenso en Calatayud entre el equipo local y el Magallon que se resolveria a favor del equipo local gracias a un tanto marcado por Pablo Sebastian en el minuto 19.  En la segunda parte muchas interrupciones y el partido que se "embarraria" un poco por lo que  el colegiado terminaba enseñando 4 tarjetas amarillas al Calatayud y 6 tarjetas amarillas y 2 rojas al Magallon

La Almunia continua con su buena racha y enlaza su tercera victoria de forma consecutiva tras derrotar al Atletico Teruel con remontada incluida ya que en el minuto 2 los turolenses sorprendian a los de Fran Jurado y Smaali lograba el 0-1. Reaccion local y en el minuto 16 llegaria el 1-1 marcado por Judez resultado con el que terminaria la primera mitad. En la segunda parte La Almunia salia "lanzado" y lograba remontar con gol de Judez que suponia el 2-1. Nuevo susto para la parroquia local en el minuto 71 cuando Oya lograba el 2-2. A partir de aqui el ataque de los delanteros locales se intensificaba y Gil, Joven y Clavero redondeaban el marcador hasta el 5-2 final. 1 tarjeta amarilla para La Almunia y 2 para el Atletico Teruel

Interesante encuentro el que se disputaba en la Ciudad Deportiva Santa Maria entre Alcañiz y Casetas, dos equipos que aspiran a meterse entre los puestos de honor del campeonato. Buen partido y victoria local ( 2-0 ) con goles ambos en la segunda parte de Lacueva y Llombart. 2 tarjetas amarillas para cada equipo

A la tercera va la vencida dice el refran y es lo que ha ocurrido con el San Jose que tras dos empates consecutivos que frenaron su escalada hacia la cabeza, consigue una gran victoria ( 0-4 ) en su visita a Cella. Gran partido y sobre todo gran segunda parte de los zaragozanos que veian puerta y derrotaban a un Cella que llevaba dos jornadas sin perder pero que hoy fue superado por los zaragozanos. Barbero (2), Dapaah y Amponsem autores de los tantos de una gran victoria

El Villa de Alagon vuelve a atascarse en su estadio y vuelve a caer derrotado ( 0-2 ) en esta ocasion frente a un Quinto que llegaba en una mala racha de resultados pero que en la Portalada ha conseguido cambiar el signo de la derrota por la victoria. Balfagon y Sofi en propia puerta marcaban los goles del partido. 2 tarjetas amarillas y 1 roja para el Villa de Alagon y 1 amarilla y 1 roja para el Quinto

Victoria comoda del Cariñena ( 3-0 ) ante un Mequinenza que cada jornada  que pasa se complica un poco mas el futuro en la categoria. 3 derrotas consecutivas le dejan en la posicion 16 y tendra que "espabilar" de forma rapida si quiere salir de la zona de maximo riesgo. Por su parte el Cariñena a pesar de una manifiesta irregularidad la victoria le ratifica en una comoda posicion en la mitad de la tabla. Lorente (2) y Gutierrez autores de los goles de un partido en el que el colegiado mostraba 5 tarjetas amarillas al Cariñena y 4 amarillas y 1 roja al Mequinenza

Mallen y Chiprana se repartian los puntos ( 0-0 ) tras un partido en el que ninguno de los dos equipos fue capaz de hacer gol alguno. Disputado encuentro y emocionante por aquello del resultado,

Escalerillas y Fleta no pasaban del empate ( 0-0 ) tras un partido en el que las defensas se imponian a las delanteras de forma clara y de esta forma los aficionados de ambos conjuntos se quedaron con las ganas de aplaudir algun tanto.